TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《欢乐颂2》五美回归 边友爱边互掐

来源:人民网  
时间:2017-05-04 13:38

正午阳光制作的《欢乐颂2》将于5月11日登陆东方卫视首播,剧中原班人马再聚,备受瞩目。昨日,该剧主创亮相聊起新的剧情。编剧透露,除了“五美”之间的友谊,“第二季观众会更多看到人物的成长,会感叹‘原来ta是这样一个人’,我希望给观众新的惊喜。第三季也正在创作当中”。

正午阳光出品的剧集一直是品质保证,但最近《外科风云》遭遇了口碑的反弹。对于新作《欢乐颂2》,制片人侯鸿亮被问到是否有压力?他表示没有:“等待观众继续支持,我个人是很期待的,能够完成第二部是很有意义的事。”

此外,在第二季开播之前,东方卫视会特别为演员们举办一场别开生面的“欢乐颂演唱会”,该演唱会将于10日晚在东方卫视播出。

责任编辑:熊冀芳 TS002