TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

蒋欣称五美为“欢乐老姨”:我们是最红女子天团

来源:中国娱乐网  
时间:2017-05-06 17:09

蒋欣称五美为“欢乐老姨”:我们是最红女子天团

上海举行发布会

都市女性励志电视剧《欢乐颂2》将于5月11日登陆东方卫视、搜狐视频。5月3日,该剧在上海举行发布会,制片人侯鸿亮及导演简川訸、编剧袁子弹携主演刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣、杨烁、吴昊宸、邓伦、陈龙、郭晓然、张晓谦等宣传造势。现场,刘涛一袭黑色透视裙惊艳,采访中,蒋欣则为“欢乐颂五美”起了“欢乐老姨”的绰号,直呼:“我们是最红的女子天团!”

侯鸿亮:《欢乐颂2》更好看,将会拍第三季

在《欢乐颂2》中,22楼五美的感情都有了不同程度的新进展,刘涛饰演的安迪和蒋欣饰演的樊胜美以及王子文饰演的曲筱绡更是都发展到了“见家长”的阶段。三人的经历不尽相同,但都称得上状况百出。杨紫饰演的邱莹莹在第一季被渣男伤害后,终于遇见呆萌的程序员应勤,两人一个“粗线条”一个“没经验”,恋爱发展也堪称曲折又搞笑。而一向安静的“乖乖女”关雎尔本季也迎来了自己命定情缘,有意思的是,对方还是一位个性十足的摇滚歌手,在他的影响下,关雎尔各方面都发生了巨大的变化。

去年,《欢乐颂》中的22楼五美凭借极具都市共鸣的故事得到了无数观众的关注和喜爱,还登上春晚舞台。对于《欢乐颂2》是否再创新高, 制片人侯鸿亮底气十足表示:“没有压力,我个人很期待,能够完成第一部,再延续第二部,是挺有意义的事。”在他看来,第二季的亮点则是有新“男神”的加盟,邓伦饰演的摇滚歌手谢童将成为关雎尔的男朋友,陈龙客串企业家陈家康是位暖男,将与樊胜美产生新的感情。

采访中,侯鸿亮表示第一季只是开始,真正故事发生在第二季,“《欢乐颂2》更好看!”此外,主创们透露将创作第三季,编剧袁子弹自曝《欢乐颂2》已经留白,一旁的侯鸿亮则笑言:“最近连续几天的宣传,我就是要督促她完成后面的创作计划。”

刘涛黑色透视裙惊艳 蒋欣为“五美”起绰号

当天,刘涛一袭黑色透视裙现身,性感妩媚,她饰演的安迪作为“欢乐颂五美”中高冷的代表,这一季是否能敞开心扉引人期待,对此,刘涛表示:“这很难,这一次人物不会有太大变化,但剧情会有很多推进,很多人很事不得不面对,当然爱情是很重要的。”

蒋欣饰演的樊胜美在《欢乐颂2》中感情线出现新变化,不但有痴情王柏川还有暖男陈家康的求爱,蒋欣说:“真的特别纠结,樊胜美喜欢的人一直都确定,但欲望会让人变纠结和摇摆不定。”蒋欣透露,这一季的樊胜美更加可爱了,“虽然依然物实,但没那么拜金,她以最真实面对姐妹们。”外界称刘涛、蒋欣等为“欢乐颂五美”,蒋欣却自起绰号“欢乐老姨”,还笑言:“我们是最红的女子天团!”

在最近曝光的预告片中,王子文扮演的富二代曲筱绡疑似破产,引发粉丝热议。对此,王子文解释说:“我依然有钱,很多人觉得我破产了,其实并没有。我更有钱了,剧里的弯转的比较大,代表她长大了。”作为剧中的恩爱担当,王子文透露和赵医生的感情如鱼得水,很甜蜜。

采访中,杨紫为这一季邱莹莹的表现形容为“除了哭就是吃!”哭戏之多,甚至让杨紫在片场吼出:“想把邱莹莹掐死,我每天憋着让自己难过。”当被问及生活中是否会喜欢邱莹莹这样的女生,杨紫给出这样的答案:“我本身性格和邱莹莹不太像,我比较高冷,但是跟大家都熟了,就更嗨了。”在她眼中,邱莹莹单纯、朴实、 阳光 、正能量,“如果我是男生,我会喜欢这种类型的女孩,肉鼓鼓的。”

剧中,乔欣饰演的关雎尔感情终于冒出头,她表示:“演起来更丰富了,第一部的关关比较简单,是乖乖女,其实有点平淡,到了第二部,她遇上了摇滚男生,还蛮酷的,感觉很刺激 ,她看到了不一样的世界。”

杨烁自曝生活中和“小包总”一样真诚 陈龙“捣蛋”樊胜美感情

在上一季《欢乐颂》的结尾,杨烁饰演的包奕凡突然出现在独自出国度假的安迪面前,为两人的关系发展留下了一个巨大的悬念。新一季中包奕凡继续对安迪死缠烂打,还在海边疯狂大秀肌肉,搭配迷人的海岛风景着实养眼。

活动现场,杨烁帅气亮相,谈及这一季“小包总”的变化,杨烁难掩兴奋:“剧里我和涛姐结婚了,她是我领导。第一季大家看到的是他的壳,第二季看到内瓤了。”杨烁还笑言,生活中的自己和“小包总”一样真诚,“我特别喜欢编剧写的包奕凡这个人物,角色真诚,所做的每件事都是真诚,就像我一样。”

陈龙饰演企业家陈家康将为樊胜美的感情带来新气象,他调侃说:“樊胜美太顺了,必须有我出来捣乱!不,我是自然的进入。”引台下爆笑,蒋欣大呼:“他跟王百川在一起了!”

责任编辑:熊冀芳 TS002