TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《六位帝狂玩》热播 沈腾马丽贾玲力挺出镜 

来源:TOM  
时间:2017-05-08 18:05

【广告】

《六位帝狂玩》热播 沈腾马丽贾玲力挺出镜 

爆笑喜剧《六位帝狂玩》目前正在热播。这部剧由杜晓宇首次跨界做导演并主演,此外还有陶慧、杨凯茗、何美璇、尹艺夫、王志君主演。更有沈腾、马丽、贾玲、艾伦、张子栋、郭麒麟、杨迪等喜剧大咖力挺出镜,刚一上线就引来极大的关注。

《六位帝狂玩》热播 沈腾马丽贾玲力挺出镜 

杜晓宇跨界做导演 拍戏辛苦又兴奋

《六位帝狂玩》这部时尚爆笑喜剧,集结了当下最具实力、最具影响力的喜剧人,倾力打造、顶级巨制、精气洋溢的年度喜剧作品。

曾两次登上春晚的开心麻花演员杜晓宇,首次跨界担当导演的工作。谈起此次拍摄,导演兼主演的杜晓宇直言“又辛苦又兴奋”。《六位帝狂玩》讲述了六位都市青年的创业故事,他们同住在一个屋檐下,这里充斥着梦想、无厘头的故事,也不乏励志、温情的生活感悟。这部剧里不仅有笑声、有友情、有拼搏、有梦想,更有意想不到的惊喜与感动。

《六位帝狂玩》热播 沈腾马丽贾玲力挺出镜 

《六位帝狂玩》热播 沈腾马丽贾玲力挺出镜 

《六位帝狂玩》热播 沈腾马丽贾玲力挺出镜 

喜剧大咖 联袂轰炸

神编剧、牛导演、疯演员已然把《六位帝狂玩》打造的笑点满满,不仅如此,“六玩”每一集都会出现几位喜剧大咖友情客串,更让这部剧凭添色彩。每一位出场的喜剧大咖,都足以让观众“不虚此行”,光是看到名字就已经嗅到了欢乐的味道。

沈腾、马丽、贾玲、艾伦、郭麒麟、王大治、常远、杨迪、张双利、王德顺、潘斌龙、刘心等这些喜剧大咖都会以不同角色、不同方式带给观众同样的惊喜和快乐。

最值得我们拍案叫绝的,是这些大咖们在剧中的亮眼表现,第一集沈腾本色出演,看到了一部名为“夏洛特烦人”的剧本。这一点不得不佩服本剧的导演、编剧的用心。虽然几位喜剧大咖只是友情客串,但却和剧情以及剧中演员结合的天衣无缝,他们的出演,为这部本就精彩绝伦的年度喜剧锦上添花。

《六位帝狂玩》热播 沈腾马丽贾玲力挺出镜 

不止为爆笑 更发人深省

《六位帝狂玩》讲述的是“同流合屋”公寓里六个都市青年的创业故事,剧中满载着各种无厘头的搞笑桥段,搞笑无上限,欢乐无下限,但这部剧同时也充满了人文关怀和人情气质,其中励志、温情的生活态度和人生感悟可以说整部剧的灵魂基础,各位主创们也深信,由心走出的表演和回归真实生活的喜剧才是对欢乐的真正升华。

《六位帝狂玩》的剧情设计、人物设置无缝隙的切合普通人尤其是都市奋斗青年的生活内容,不只有笑声,更满含爱情、亲情、友情、梦想、拼搏,让人笑中有泪,泪中回味。

“笑”并不是《六位帝狂玩》追求的肤浅结果,这也正如本剧导演杜晓宇想要传递的那样,喜剧的最高境界是让人“笑”出思想。

剧中的几位主要演员,也堪称中国喜剧界异军突起的新秀,导演兼主演杜晓宇、美女演员陶慧、高学历演员杨凯茗、新生代演员何美璇、自带笑点的尹艺夫、天生蠢萌的王志君,这六位优秀演员个人色彩浓烈但却通过彼此间对手戏的专业处理,把观众无缝带入,也难怪,那么多大咖可以认同并与他们同场飚戏。


责任编辑:那春月 TK001