TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《小情书》曝终极预告片 滋然CP高压下勇敢追爱

来源:中国娱乐网  
时间:2017-05-09 15:56

近日,微笑治愈系青春电影《小情书》发布终极预告片。经典霸气的高考励志语、声嘶力竭的班主任、执着追爱的少男少女集体出场,男女主角之间微妙的感情走向呼之欲出。片方同时发布三张人物海报,赵顺然、朱颜曼滋着同色系冬装亮相CP感满满,姜瑞佳蓝衣白饰置身纷纷扬扬的雪景如同冬季暖流,她在影片中的“绯闻”男友则同框出镜远远相随。

朱颜曼滋为爱勇敢说不 《小情书》演绎校园恋情三步曲

《小情书》由乔梁执导,赵顺然、朱颜曼滋、高子沣、姜瑞佳、杨青、赵健雷、韩昊轩主演,任帅、刘丹、姜宏波等友情出演,讲述了一段发生在高中时代的无添加青春恋情。在此次曝光的终极预告片中,正值花季的少男少女勇敢追爱却不知如何表达,班主任老师围追堵截却难以阻隔年轻人对爱情的渴望。而男女主角初见时的尴尬,心动时的守护,初恋时的追随,以及分别时的绝决,最终都化解于毕业照上两张青春正好的面容。

在我们所熟悉的高三教室,几乎都悬挂着一幅高考励志标语,或庄重严肃,或诙谐幽默,无不表达着学校和家长对高三学子的殷殷期望。《小情书》将影片的大背景置于“高三不博,一生白活”的巨形标语之下,令观者徒生亲切感,仿佛又回到了自己曾经生活过的校园。

预告片中,恨不能耳提面命的班主任老师,悄悄传递“小情书”的情侣,公然反抗老师维护美好情感的女孩,因被训话而满脸黑线的家长,自以为洞察一切自信满满的同学共同组成了一副真实版校园风景画。随着影片细节的曝光,观众尘封记忆的幔布瞬时被打开,曾经的美好、奋进、纠结、反叛瞬时涌上心头。而赵顺然、朱颜曼滋这对校园恋人经过初见、心动以及初恋阶段的美好,似乎还是没能逃脱误会、和解的既定爱情路线,但他们最终能否走到一起,还有待影片上映时才能揭晓。

《小情书》人物海报首次曝光 “ 滋然CP”或将爱进行到底

此次曝光的三张人物海报中,赵顺然、朱颜曼滋身着米黄色高领毛衣置身相同冬季雪景之下,天空铺洒的阳光暖化整个画面,两个年轻俏皮的身影定格之后CP感满满,画面中央“莫名我就喜欢你”字眼直击人物内心,难怪影片尚未上映二人便获赠“滋然CP”称号。

赵顺然在影片中饰演的男一号王凯是一位喜欢搞恶作剧的“小坏”男生,却为了与自己的心动女生共进步而一改故辙努力奋进,最后成功逆袭考上北师大。现实中的赵顺然是一名艺术生,因参加校园纪实节目《一年级·大学季》而成名,去年在搜狐视频独播的青春网络剧《贴身校花》中饰演高中生唐宇,之后因表现出色被苍穹收归门下。此次在《小情书》中赵顺然依旧以高中生的身份出场,与他本人的气质形象都十分贴合,这也是他首次触电大银幕。

朱颜曼滋在《小情书》中饰演一位内敛、沉静又有点小倔强的女学霸,最终以优异成绩考上了清华大学,该角色对于她来说可以算做本色出演,现实生活中她曾经想要征服世界。朱颜曼滋2014年出演个人首部电影《再见巨人》,2016年出演都市励志情感剧《女不强大天不容》,同年因在青春电视剧《左耳》中饰演夏吉吉一角而被观众所熟知。搜狐视频近期正在热播的网络剧《被催眠的催眠师》中,朱颜曼滋饰演女主角宋奕,此次在电影《小情书》中,朱颜曼滋与赵顺然首度合作饰演校园恋人,并将在《橘生淮南》中将爱进行到底。

当天,主演姜瑞佳的人物海报也同步曝光,她在片中饰演一位勇敢公开恋情的女学霸,并因此激发起一场校园内的全民追爱热潮。2010年,读大三的姜瑞佳因出演张艺谋导演的电影《山楂树之恋》正式进入演艺圈,2011年凭借电影《飞天》获得第20届金鸡百花电影节最佳女配角奖提名和华鼎电影盛典华语年度电影新锐演员奖,2013年因在电视剧《天才碰麻瓜》和《天使艾美丽》中担任女主角而获得业内关注,之后相继参演《北平无战事》和《舒克的桃花运》等。

据悉,电影《小情书》将于5月19日在全国各大影院同步上映。

责任编辑:熊冀芳 TS002