TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《爱我就别想太多》热拍 陈建斌潘粤明机智化解NG

来源:人民网  
时间:2017-05-10 15:23

《爱我就别想太多》热拍 陈建斌潘粤明机智化解NG

《爱我就别想太多》热拍 陈建斌潘粤明机智化解NG

近日,由上海广目天影视传播有限公司出品,著名导演曹慧生、韩杰执导,陈建斌、李一桐主演,潘粤明、许文广、张姝、孔千千等联袂出演的都市爱情喜剧《爱我就别想太多》正在火热拍摄中。陈建斌突破自我首次挑战浪漫爱情喜剧,与潘粤明搭档,在拍摄过程中默契配合巧妙化解NG。

首次挑战浪漫爱情喜剧 陈建斌片场频卖萌

电视剧《爱我就别想太多》讲述了亿万身家的李洪海(陈建斌饰)一心想找寻不为钱而来的真爱,他意外邂逅聪明漂亮的年轻设计师夏可可(李一桐饰),李洪海隐瞒身份与夏可可交往,两人坠入爱河并结婚,婚后李洪海才发觉夏可可早已知晓自己的身家,继而愤怒地提出离婚,但是为了公司上市,两人还要维持几个月的夫妻身份,这份跨越阶级和年龄的爱情究竟何去何从?

此前,陈建斌的演艺作品多为历史、革命正剧,给观众留下了“严肃”的印象。近几年陈建斌开始参加综艺“放飞自我”,展示了多面的个人魅力。此次陈建斌更是“破天荒”地挑战带有浪漫色彩的都市爱情喜剧《爱我就别想太多》,跟年轻小花李一桐搭档,令人耳目一新。对此,陈建斌在片场拿出了与以往截然不同的状态,除了在监视器前与导演热聊表演细节外,还对着花絮镜头张牙舞爪地卖萌,惊呆吃瓜群众:“这还是我们稳重的陈老师吗?”

陈建斌潘粤明现场飙戏 默契配合化解NG

陈建斌与潘粤明在剧中饰演一对“好基友”,事业上相互支持,在爱情上互为“军师”,两位实力派演员片场频频飙戏,不断给导演制造惊喜。有一场陈建斌跟潘粤明讲述自己感情状况的戏,李洪海激动地跟莫衡(潘粤明饰)说:“她让我当她男朋友!”现场拍摄时,陈建斌一激动说成了:“她让我当她女朋友!”但是他反应极快,补充一句:“都把我气糊涂了!是当男朋友!”潘粤明心领神会,顺着陈建斌的节奏演下去一条过。

为保障《爱我就别想太多》的表演质量,导演韩杰要求全剧组以演员为中心,尽力为他们创造舒服的表演氛围,从各方面保障演员创作激情的迸发。“从导演层面,我们会很扎实地做功课,给演员提供一到两种表演方案,如果演员有更好的表演提议我们可以凭借事先的功课迅速找到最佳方案。在特约演员和群众演员上,第二天需要跟主演搭戏的演员一定提前安排进组,我和曹导觉得演技过关再给到执行导演。他们在宾馆沟通,提前把台词背熟,戏如何处理先排演好,这样在现场大家都能很快进入表演状态,提升表演质量。”

电视剧《爱我就别想太多》火热拍摄中,更多精彩讯息敬请期待。

责任编辑:熊冀芳 TS002