TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《约吧大明星》乔欣火力全开 展“黑化”反差萌

来源:人民网  
时间:2017-05-10 16:13

在《欢乐颂》中累积超高国民度的“长腿小姐姐”乔欣,本周四《约吧大明星》惊艳来袭。修长美腿看的张继科目不转睛,两人更上演甜蜜的撩心互动。完全不同于《欢乐颂》中与世无争的关关,这次乔欣火力全开胜负欲爆棚,反差萌让人印象深刻。看来“长腿小姐姐”在《约吧大明星》中的第一次表现撩心指数就已经爆表啦!

《约吧大明星》乔欣火力全开 展“黑化”反差萌

首期节目万事帮来到校园帮助高三学子完成心愿,乔欣一上来就放飞自我,一反《欢乐颂》中“关关”关雎尔文弱拘谨的内向模样,火拼到底变身“拼命三娘”,为了赢得比赛全面黑化。乔欣一颗果冻决出胜负,惊人臂力搭配超高分贝震慑全场:“1:0!!!”然而稍有优势的乔欣在下一轮比赛中却惨遭滑铁卢,因为太过拼命不小心摔的四脚朝天,但还坚持表示:“一点也不痛。”到底是什么让乔欣胜负欲爆棚?着实令人期待。乔欣还向学生撒娇拉票求鼓励,引来操场变沸腾人浪,精灵可爱的“长腿小姐姐”忍不住让人想要亲亲要抱抱要举高高。

《约吧大明星》乔欣火力全开 展“黑化”反差萌

腾讯视频大型星素互动真人秀《约吧大明星》撩动你心愿,新的一季万事帮还继续秉承着“有态度、有温度”的理念,为所有有心愿的普通人传递感动和温暖。《约吧大明星》第二季将于5月11日晚20:00撩心回归,万事帮帮主李晨携乔欣、杨廷东现身,鹿晗惊喜亮相迎来首播。期待这场被撩动18岁,期待被完成的青春愿望。

责任编辑:熊冀芳 TS002