TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

《花少3》张若昀:亚马逊探险技能满点

来源:人民网  
时间:2017-05-11 09:35

《花少3》张若昀:亚马逊探险技能满点

“张若昀房子”“张若昀英语”“张若昀唐艺昕”,自《花少3》开播起,29岁的张若昀频频刷屏热搜榜。居所的装饰富有个人腔调,年纪不大还能下厨煮饭,外语沟通技能也没有障碍,这样的张若昀却在昨日的微信采访中称“归根到底是骨子里带有一种‘铁蛋’的气质”。下厨都要戴礼帽的他,迫于旅行中的现实状况彻底放飞了自我,偶像包袱丢一旁,而张若昀却坦言“自我从未落地过”。

节目组一直放出高能预警,称本周日花少旅程开启的亚马逊探险中,张若昀将大放异彩。提起跟随花少团出游和自己旅行的差别,张若昀表示,“平时出去玩会做比较详尽的攻略,‘花少’冒险就是一种从头到尾都随遇而安,到了再打听,不会刻意做什么功课。”

而这种随遇而安也表现在张若昀的厨艺上,“做饭也是一样,我们都没有提前做准备,做饭最大的乐趣不是永远做自己拿手的菜,而是到什么地方用当地的食材做出自己能想象的味道,并分享给大家。”

生存技能几乎满点,张若昀更是自信表示对于正在被“流放”的陈柏霖有些羡慕。而自己也在和伙伴们的相处中受到感染,开始突破自我,“出发前我做了一个采访,我不会去蹦极。但是像‘花少’这样的冒险季,还是不一样,会激发人的一些本能。像滑翔伞,只有在旅行中才会有这样的心情和勇气去尝试。”

责任编辑:郭培根 TN004