TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

鹿晗迎“改命”曙光 娜扎再战黑袍

来源:人民网  
时间:2017-05-13 14:15

鹿晗迎“改命”曙光 娜扎再战黑袍

由钟澍佳等执导,鹿晗、娜扎、吴倩、曾舜晞、陈数、姚笛、曾志伟等出演的古装青春偶像剧《择天记》正在热播。随着周园人魔大战的开启,《择天记》的剧情也进入了一个新的高潮。在昨晚的故事中,长生连续遭遇魔族和秋山君的追杀。危急之时,天道院的庄换羽也临阵倒戈,长生之后的命运更加令人担忧。

长生和有容历尽艰险找到周园钥匙,终于看到了“逆天改命”的一线曙光,却没想到这一切都是黑袍的精心布置,自踏入周园那一刻起,以二人为首的人族精英就面临着魔族掀起的血雨腥风。秋山君“魔种”发作误杀同门师弟关飞白,痛心疾首之余也一步步堕入了魔道的深渊。在黑袍的引诱和唆使下,他终于将手中的逆鳞剑指向了“情敌”长生,给长生的周园之行再添一份凶险。此次人族精英进入周园,国教学院只有长生独自前往,缺少了他,只有落落、三十六和轩辕国教学院也再不复往日的嬉笑打闹,小伙伴的落寞之情溢于言表。三位好伙伴能否为危局中的长生“雪中送炭”,也是观众十分关心的话题之一。

在昨晚的故事中,受到黑袍的蛊惑的秋山君一心想要除掉长生这个“情敌”,两人也迎来了首次正面对决,可惜长生还是因实力不敌而落败。此时,庄换羽赶来他因为对国教学院和长生的怨恨,选择助纣为虐剑指长生。危急时刻,长生依靠红铜伞挡下致命一击逃出生天。有容面对南客率领的众多魔族高手,寡不敌众身负重伤。无奈之下只得点燃凤凰之血,化成凤凰逃离了魔族的追杀。之后二人相遇并一同来到日不落草原,一边疗伤一边计划脱身之策。长生经过一番推演终于在红铜伞的帮助下,在周陵找到了周独夫的剑池和剑诀。他和有容与尾随而至的黑袍展开大战,长生凭借不向命运低头的决心顿悟万剑归宗的剑意,与黑袍和魔族众人进行周旋。究竟二人能否战胜黑袍脱离险境?周园将破长生、有容能否顺利参透星图的玄机?还请继续关注今晚24:00乐视视频全网首播,《择天记》精彩继续。

责任编辑:熊冀芳 TS002