TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

《我们相爱吧之爱有天意》公布第二组明星CP

来源:中国娱乐网  
时间:2017-05-14 14:23

520还没到,《我们相爱吧之爱有天意》已经甜蜜不断了!继10日刚刚公布“热恋款”情侣郑恺程晓玥加盟本季节目,昨日(5月13日)上午,江苏卫视《我们相爱吧之爱有天意》第二组明星CP紧跟着新鲜出炉。王鸥在微博发布了一条明道现身的自拍视频,并在微博留言“自拍被某人乱入 @明道 #我们相爱吧#”,随后明道转发王鸥的微博,甜蜜回复到:“逛超市误入某女星自拍#我们相爱吧#@王鸥Angel”。由《我们相爱吧》官微正式确认:明道和王鸥将在节目中组成CP!

《我们相爱吧之爱有天意》公布第二组明星CP

明道&王鸥v

《我们相爱吧之爱有天意》公布第二组明星CP

微博图片

这样的示爱好甜

明道王鸥花样牵手告白“相爱”

自郑恺程晓玥甜蜜“发糖”,率先宣布加入江苏卫视《我们相爱吧之爱有天意》以来,一年一度的“相爱季”再次引发观众和网友的追爱热情,纷纷在《我们相爱吧》节目组官微评论中“求公布”,好奇另外两对明星CP会是谁与谁的组合。

无独有偶,就在郑恺程晓玥阵容曝光的同一天,有网友在微博上传路透照片,内容是演员明道和王鸥在咖啡馆聊天,该网友还透露,王鸥与明道是在录制《我们相爱吧》。这一消息在网络上迅速扩散,引发网友热议,两位被“翻牌子”的艺人粉丝都表示幸福来得太突然,“不敢相信我爱豆要谈恋爱了。”

就在昨日(5月13日),这一网传消息得到了来自官方的认证。13日上午,明道和王鸥分别在个人微博上甜蜜互动,王鸥发布了与明道一起的现身的自拍视频,紧接着明道就通过微博与王鸥进行了“甜蜜”互动。随后,《我们相爱吧之爱有天意》官方微博分别艾特两位艺人,宣布第二对明星CP浮出水面。

《我们相爱吧之爱有天意》公布第二组明星CP

1

《我们相爱吧之爱有天意》公布第二组明星CP

2

这样的组合意外

观众疑惑:霸道总裁和御姐能来电吗

尽管有此前的路透打底,不少观众和网友还是对明道和王鸥的组合感到惊讶,认为两人颜值上配一脸,但荧幕形象似乎相去甚远,“明道演了很多霸道总裁,王鸥给人感觉也很御姐,大男人和大女人,能来电吗?”

实际上,从2015年的《我们相爱吧》开始,“黄金单身汉”明道就频频登上候选名单,作为荧幕上第一代“霸道总裁”,观众也尤为好奇,生活中的明道谈起恋爱会是什么样子。近两年,逐渐向银幕转型的明道,已很少再接演“霸道总裁”的角色,不久前热映的电影《绑架者》中,他更罕见尝试反派,硬汉演技颇刷新观感。提及对爱情的规划,已过而立之年的明道曾表示,现阶段择偶会更希望稳定,“选择另一半的时候,我更喜欢稳定个性的,因为我本身就已经很情绪起伏,所以想找一个性格互补的女孩,然后,乐观一点,如果情况允许的话漂亮一点。”

与明道较早凭借“霸道总裁”形象奠定荧屏人气不同,出道十多年的王鸥,才因为《伪装者》中冷艳狠辣的汪曼春渐渐为观众熟知。鲜为人知的是,生活里的王鸥,因为父母早年离异、自己长期寄人篱下的生活,性格上比较缺乏安全感。谈到感情,王鸥曾坦言受琼瑶影响比较深,她理想中的爱情,两个人要有灵魂的沟通,要了解对方的灵魂,要勇敢、肝胆相照,像哥们儿。

《我们相爱吧之爱有天意》公布第二组明星CP

5

《我们相爱吧之爱有天意》公布第二组明星CP

6

如此搭配有道理

节目组:“大男大女”相爱不易已是社会难题

对于明道与王鸥的CP组合,观众和网友表示有疑虑,那么《我们相爱吧之爱有天意》为什么要如此搭配呢?

记者联系节目组相关负责人了解到,作为覆盖全年龄段、并具有教科书属性的星素结合恋爱节目,《我们相爱吧之爱有天意》在明星嘉宾的选择上,尤为慎重。除了满足养眼、养心等好看的标准,更重要的是,“通过明星们在恋爱中会遇到的问题以及他们解决的方式,为大家上好‘修炼爱情’这一课。”

因此,节目组将目光投放到以明道、王鸥为代表的娱乐圈“大男大女”身上。该负责人透露,在前期筛选嘉宾及圈内调查的准备工作中,节目组发现,不少在外界看来条件优质的男、女艺人,都面临着“交友难”、“结婚难”的问题。“明星这一群体,看起来拥有不少光环,但受他们的工作性质影响,交际圈有限,工作强度极大,其实存在很普遍的‘难恋爱’、‘难嫁娶’现象。”而明道与王鸥的组合,在节目组看来,恰恰与社会中遭遇“恋爱困难”的“大男大女”群体相重叠,“我们不是要教大家谈恋爱,是希望能够把一些现实存在的问题,借由艺人嘉宾的窗口,摊开到大众面前,或许能为素人解开一些恋爱症结。”

责任编辑:郭培根 TN004