TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

人民观影团:《亚瑟王》重启贝克汉姆客串

来源:人民网  
时间:2017-05-15 14:07

人民观影团:《亚瑟王》重启贝克汉姆客串

人民网北京5月15日电 由华纳兄弟电影和威秀影业联合出品的魔幻动作巨制《亚瑟王:斗兽争霸》于5月12日在中国内地和北美同步公映,这是华纳兄弟上半年继《神奇女侠》、《乐高蝙蝠侠》之外的又一力作。

亚瑟王的故事观众一定不陌生,作为不列颠传说中的伟大国王,他在魔法师梅林的帮助下,拔出了“石中剑”,统一了不列颠。这个故事被讲了上千年,有无数衍生作品,观众最熟悉的就是2004年克里夫·欧文版本的《亚瑟王》。而此次,鬼才导演盖·里奇,联手《哈利·波特》《神奇动物在哪里》两大系列电影的制片人莱昂内尔·威格拉姆,再次重启亚瑟王这一大IP。

值得一提的是,贝克汉姆也客串了本片,这是中国观众第一次在大银幕上见到“小贝”。他在片中饰演非常看不起亚瑟王的士兵。之前贝克汉姆也客串过盖·里奇的《秘密特工》,只是镜头少得可怜,这次观众可以清晰地看他出现在银幕上了。

责任编辑:郭培根 TN004