TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

《蜘蛛侠:英雄归来》曝片段 上天入地救世界

来源:人民网  
时间:2017-05-15 14:11

《蜘蛛侠:英雄归来》曝片段 上天入地救世界

万众瞩目的超级英雄电影Spider-Man: Homecoming(《蜘蛛侠:英雄归来》)今天曝光正片片段,小蜘蛛飞檐走壁泄露身份惊呆小伙伴!上天入地打坏蛋救世界火爆刺激,令观众热血沸腾。《蜘蛛侠:英雄归来》由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品,将于7月7日在北美公映,并有望引入内地引爆暑期档。

蜘蛛侠身份暴露惊呆小伙伴 校园青春元素活力四射

今日曝光的片段中,蜘蛛侠深夜行侠仗义归来,小心翼翼从窗户爬进房间自以为天衣无缝,蓦然回首却惊见小伙伴被彻底震瘫吓掉下巴。此后小蜘蛛不得不一边应付欣喜若狂的好朋友以免被梅阿姨发现,一面飞速换衣顺带小秀一把身材,迷之尴尬的场面令人捧腹。在校园里,小蜘蛛也要无时无刻不为隐藏身份“担惊受怕”。小蜘蛛现身校园与女主角第一次相遇,对方一句诈唬的“你究竟隐瞒了什么?”让他浮想联翩,脑海里满是上天入地金戈铁马的炫酷往事,令观众会心一笑。正片片段里描绘的不是高高在上的大英雄,更是可亲可爱的邻家弟弟“成长的烦恼”。

导演乔·沃茨在受访时曾表示,观众已经看到太多亿万富翁和天神作为英雄的体验,却还没人看到作为超级英雄的普通人会是什么样子。《蜘蛛侠:英雄归来》回归蜘蛛侠的高中时代,加入更多校园青春喜剧元素。相比高高在上无所不能的超级英雄,影片浓墨重彩展示小蜘蛛作为普通中学男孩的一面,有不可避免的青春期烦恼,要面对校园里的种种烦心事;有暗恋的女孩,也少不了投缘的好友。更加轻松愉快的生活气息,更接地气的邻家男孩故事,令《蜘蛛侠:英雄归来》更加窝心和值得期待。

小蜘蛛救世界飞天遁地火爆刺激 特效装备震撼升级

作为超级英雄大片,《蜘蛛侠:英雄归来》必然是震撼刺激的极致视听盛宴。曝光的片段在短短几秒钟内,以记忆闪回的形式展示彼得·帕克平凡人生活之外刺激炫酷的一面。蜘蛛侠身着炫目战衣飞天遁地无所不能,大战歹徒潇洒利落,徒手拉轮船、高空扒飞机更是过山车般刺激,令人肾上腺素飙升。第三任蜘蛛侠的装备也全面大幅升级,实力雄厚的钢铁侠设计赞助的战衣更加酷炫拉风、功能强劲。片段中惊鸿一瞥的蜘蛛网翼飞行战服就已经堪称惊艳,令小蜘蛛在高空自由翱翔挥洒自如,没有高楼大厦也能飞。据透露,除此之外还会有升级版蛛丝发射器、蜘蛛追踪器、蛛网陷阱、清晰化目镜等酷毙了的设计,留待观众去影院亲自发掘。

作为最新一部超级英雄大片,《蜘蛛侠:英雄归来》视听体验全面升级,正邪对抗场面宏大壮观突破想象力极限,CG制作真实细致巨细无靡,更多酷炫设计拉风指数爆表。《蜘蛛侠:英雄归来》势必成为暑期档最酣畅淋漓的酷爽之旅。

业内顶级阵容集结 钢铁侠、蝙蝠侠助力小鲜肉

《蜘蛛侠:英雄归来》的时间线接续《美国队长3》,讲述小蜘蛛在钢铁侠的帮助下与终极大反派秃鹫斗智斗勇震撼对决。影片台前幕后集结顶尖精英。好莱坞炙手可热的当红小鲜肉汤姆·赫兰德成为最年轻蜘蛛侠,邻家男孩的亲和力爆棚;万人迷钢铁侠小罗伯特·唐尼此番化身蜘蛛侠的“人生导师”,演绎兼具朋友情和父子情的温情互动;金球奖影帝、曾经饰演蝙蝠侠的迈克尔·基顿此番化身大反派秃鹫,演技在线的老戏骨堪称定心丸。影片导演由才华横溢的新锐导演乔·沃茨担任,他在独立电影领域的经历势必为影片带来与众不同的非凡创意。

责任编辑:郭培根 TN004