TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

李小璐称甜馨不缺爱 《脑力男人时代》"战火"激烈

来源:人民网  
时间:2017-05-16 15:02

5月15日,腾讯视频独家自制综艺《脑力男人时代》晚8点迎来第二期节目的播出,本期“人生赢家”女神李小璐成为座上宾,她的到来点燃了“脑力男团”的熊熊战火,从开场争当李小璐“男神”开始,到后面的各个答题环节,冯德伦、李治廷、张腾岳、李诞,还有新加入的“靖哥哥”杨旭文都表现得十分优秀,在面试环节中,“脑力男团”面对被“熊孩子”直接说丑的情况,他们会如何应对?

李小璐称甜馨不缺爱 《脑力男人时代》

炸弹英语接龙李小璐以“逃跑”取胜 害羞不敢对视男神冯德伦

童装品牌估值过亿的霸道女总裁李小璐一身绿色丝绒西装出现在节目现场,引起“脑力男团”的一阵欢呼,她坦言见到男神冯德伦很开心,还与他聊起第一次与女神舒淇见面时的场景,那是李小璐第一次拿金马奖女主角的时候,舒淇以《洪兴十三妹》竞选最佳女配角,视舒淇为女神的李小璐回忆起当时的场景仍然十分兴奋。在一轮举着“炸弹”玩英语单词接龙的游戏中,虽然冯德伦、李治廷、杨旭文的英文都是强项,但李小璐战胜“脑力男团”成为最终获胜者,还分享“人生赢家”就是要学会变通,金句频出的她完全不输“一姐”甜馨,被“炸弹”吓得满场乱跑的她也十分可爱。

李小璐称甜馨不缺爱 《脑力男人时代》

据了解,李小璐不仅获得英语接龙的冠军,还在幼儿园入园题拿到“首杀”,获得全场赞赏。上期的火柴题本期继续来袭,而这道题点燃了冯德伦与李治廷的“战火”,经过李诞的提示,李治廷“抢走了”本属于冯德伦的题目,并且一举答对了这道题,好胜心急剧上升的冯导还开玩笑“呵斥”李诞“蛋蛋闭起你的嘴”,三人互动有爱又有趣。经过脑力的战斗,在休息间的他们开始一场趣味的“对视”游戏,大家上演各种“捣乱”方式,李小璐与冯德伦对视时,面对男神的她展露出小女生的羞涩,而蛋蛋在一旁也不停捣乱,在他的“助攻”下,李小璐没能坚持下去,输掉了“对视眨眼”的比赛。

李小璐称甜馨不缺爱 《脑力男人时代》

李诞用“缘分”答题 李治廷不惯“熊孩子”获面试官好评

在《脑力男人时代》中,总是有各种各样的题型,文科的、理科的、数字的、英语的各种,而英语不擅长,数字题也不敏感的蛋蛋如何生存?这期节目,他终于扬眉吐气,不仅提示李治廷给出了正确的解题思路,还在一道数字题中,秒答对题目,而蛋蛋的解释是完全靠“缘分”,用直觉给出了正确答案。

在本期节目中,“四大天王”面试官再次以超强气场出现,这次他们给出的问题仍旧十分棘手,“脑力男团”面对“熊孩子”说自己丑将会如何应对?李诞超高情商缓解尴尬,他表示“孩子跟你说这些是把你当朋友”,还自我解嘲用特有的“李氏幽默”化解难题;而李小璐在答题中透露甜馨绝对不会有这样的举动,她的乖巧懂事源自于她的不缺爱;李治廷则表示他绝对不会惯“熊孩子”,在顾及别人尊严的同时,也要深刻探讨带孩子的社会意义;冯德伦表示,要是吴彦祖的孩子说自己丑,他会开玩笑回应好友“虽然我不如你帅是事实,但你也不能教孩子这样子说。”而90后杨旭文和张腾岳的回答也十分惊艳。

李小璐称甜馨不缺爱 《脑力男人时代》

经过上一期脑洞大开的“一万种可能”的“历练”,这一期“脑力男团”会有怎样的奇思妙想?而动手题中李小璐为何狂踩李诞?拿着洒水壶的李治廷和冯德伦又将如何用最少的步数成功将饮料放进冰箱?脑力值不断增强的“脑力男团”本期精彩继续,5月15日晚8点腾讯视频《脑力男人时代》,一起来尬脑吧!

责任编辑:熊冀芳 TS002