TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

WOOHOO GO潮流来袭 张静初获邀见证狂欢

来源:人民网  
时间:2017-05-18 15:43

WOOHOO GO潮流来袭 张静初获邀见证狂欢

近期,张静初正在进行新电影的拍摄,紧接着将会投入到暑期档上映的电影《侠盗联盟》的宣传工作中。据悉,行程满满的她将出席WOOHOO GO CHINA六月在北京举办的潮流派对。说到WOOHOO GO很多人可能还不太了解。其实它在国外是一个非常成熟有热度的活动,在全世界多地举办过,集合全球知名艺术家、个性青年、潮流人士的原创IP活动。此次张静初参与到这一潮流盛事中,当主流娱乐遇上潮流派对,火花无限。

WOOHOO GO又名“火人节”,它把热爱生活、有意思的年轻人聚在一起,玩一些反套路,不循规蹈矩、新鲜的、最潮的娱乐和运动。张静初热爱骑行、跑步、游泳等项目,运动的形象深入人心,与运动这一主题十分契合。再之前,她参与悦己十周年活动获评“女性精神奖”,引领大家大胆尝试新鲜事物。其实,张静初本人就是一个愿意体验各种好玩新鲜事物的人,例如之前非常出名的“地铁藏书活动”,分享自己喜爱的书给路人;“头条寻人活动”,通过个人影响力结合当下最热的互联网来做慈善帮助她人。作为一个热爱潮流文化并且身在其中的人,相信这一次的火人节活动她一定能很好的融入,与大家打成一片。

责任编辑:熊冀芳 TS002