TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《废柴5》孙艺洲尴尬聊天 搞乌龙暴打“小偷”

来源:人民网  
时间:2017-05-19 14:11

《废柴5》孙艺洲尴尬聊天 搞乌龙暴打“小偷”

泰式解压神剧《废柴兄弟5泰爽》自5月15日在爱奇艺独家播出以来,网络热度持高不下,播放量4天破亿。大量爱奇艺VIP会员已经一次性看到爽,纷纷担当“自来水”点赞称“好看得根本停不下来”。据悉,该剧由《废柴兄弟》系列核心人物尹琪继续担任总编剧,更亲自执导,喜剧小生孙艺洲、张海宇领衔主演。在剧中饰演男主角江上饮的孙艺洲不久前也被曝光和妻女一同进餐,孙艺洲随即请求大家不要打扰女儿,生活中的好爸爸形象与在拍摄《废柴兄弟5泰爽》时“专业、职业、敬业”的精神相得益彰,再次吸粉无数。

同时,《废柴兄弟5泰爽》的地域分布也打破了前四部的局限,冲出东北三省,走向全国。据百度指数分析,华东华中地区的湖北、山东、浙江三省对本剧的搜索指数最高。最新微指数显示,江苏、安徽、内蒙古的地域热议度排名前三,四川、湖北、香港等区域也名列前矛。业内分析,这缘于取景地的大跨越和演员阵容的大换血。《废柴兄弟5泰爽》大手笔全程在泰国取景,又大胆选择孙艺洲、张海宇两位喜剧小生,对观众来说,颇有新鲜感。

在接下来的剧集中,将延续上集,告诉观众孙艺洲能否和黑帮家庭出身的问题少年察猜达成和解,而张海宇和Sun老师的感情也一路升温。同时,孙艺洲和张海宇两位人间“精”品继续犯二,一路泰囧!不识泰文的孙艺洲错把小区管理员当成小偷,在把“小偷”痛扁一顿后,警察来了,二人如何处理这个危机?蠢萌的孙艺洲又尬聊校园ladyboy,被愤怒的人妖堵在男厕所,这究竟是怎么回事?这些将一一为剧迷呈现。

解压神剧《废柴兄弟5泰爽》已于5月15日起在爱奇艺独家播出,周一至周五中午12点免费更新一集,VIP会员全集抢先看。

责任编辑:熊冀芳 TS002