TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《欢乐颂2》“关关”要转型 乔欣期待变化:她之前太乖了

来源:人民网  
时间:2017-05-26 10:29

《欢乐颂2》“关关”要转型 乔欣期待变化:她之前太乖了

《欢乐颂2》中,乖乖女关雎尔的变化是最大的,外形上她将摘下眼镜玩时尚,恋情上更要叛逆地和摇滚歌手谈恋爱。

戏里“关关”要转型

戏外乔欣也“叛逆”

从第一季开始,乔欣饰演的关雎尔就凭借安静温柔的个性以及良好的个人素质收获观众喜爱。然而这种“乖乖女”性格却没能在恋爱中为关雎尔加分。眼见心上人被看似不合适却更主动的人追走,关雎尔甚至开始怀疑”乖乖女”是不是注定无人爱。

第二季《欢乐颂》播出即将过半,22楼五美中,除了依然落单的关雎尔,其余四美在感情上都经历了不少变化,于是观众忍不住为“关关”着急。好在剧中关雎尔也开始尝试调整形象,摘掉眼镜学起了肚皮舞,成长蜕变令人惊艳。而对于这种改变,乔欣表示自己更喜欢蜕变后的关雎尔,“因为我觉得她会更加成熟一些,我觉得蜕变之前的她实在太乖了”。

乔欣坦言,自己在生活中没有关雎尔那么乖,而是很有主见,甚至还经常“叛逆”,爱玩闹。不过对她来说,决定当演员可能就已经是叛逆的极限了,“当艺人就会被很多人关注,这种关注对于一个普通家庭的普通的孩子来说,不知道是好还是不好”。

自曝钟情“年轻版老谭”

爱情快乐最重要

经历了将近一季半的感情空白期,关雎尔终于将在近日迎来自己的春天——由邓伦饰演的摇滚歌手谢童将闯进关雎尔的生活。对于“乖乖女”关雎尔为何会被“摇滚青年”谢童吸引的问题,乔欣有些感同身受,“我不喜欢跟和我相似的或者从事一个行业的人交往,但是如果是另一个我不了解的领域的人我就会觉得很酷”。当被问到是否会担心被个性强烈的对方带着走时,乔欣直言:“不重要,快乐最重要。”在谈及自己的理想型时,乔欣说:“我喜欢年轻版的老谭,因为我觉得他很帅,而且默默付出不求回报,很有魅力,但一定要年轻的,因为我还是喜欢同龄的人,比较有共同话题吧。”

责任编辑:郭培根 TN004