TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

谢童上线太晚关关等太久 乔欣:对的人来得再晚都不算晚

来源:人民网  
时间:2017-06-01 15:02

谢童上线太晚关关等太久 乔欣:对的人来得再晚都不算晚

从第一季中的小透明,到《欢乐颂2》中迎来真命天子,“五美”中的关雎尔在本季走向人生巅峰。除了频频占据热搜外,演员乔欣也被更多人关注,乔欣表示“更喜欢蜕变后的关关,更加成熟也更接近我本人一些”。生活中的乔欣“挺有主意,也挺叛逆”。对于网友集体抱怨谢童“上线”太晚,让关关等太久,乔欣回应说:“我觉得对的人,来得再晚都不算晚。”

乔欣透露,第一季中关关的妆容基本是素颜,到了第二季因为身份的转变,关关在剧中也有了更加成熟的着装风格。这让观众们眼前一亮,发现了关雎尔的眼镜背后,一直躲在人物后面肤白貌美大长腿的乔欣。和对于家长的安排逆来顺受的关雎尔不同,乔欣从小便离开家乡哈尔滨,在上海求学。家人对于乔欣的教育“也是比较放养的,他们希望把我培养成一个比较独立自主的女孩,倒不是说一定尽早结婚才是人生的目的,没有催我很紧,毕竟我还小嘛。”

在剧中赵启平打开了关雎尔的少女心,谢童则让她彻底“脱单”,而作为乔欣本人的选择,剧中众多男性,她最喜欢年轻版的老谭,“因为我觉得他很帅,而且是那种默默付出,很有魅力的,我比较喜欢这种类型的。但要是年轻的,我还是喜欢同龄人,比较有共同话题吧。”

责任编辑:熊冀芳 TS002