TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

Angelababy本周回归“跑男” 与迪丽热巴分组“对抗”

来源:人民网  
时间:2017-06-02 16:30

Angelababy本周回归“跑男” 与迪丽热巴分组“对抗”

Angelababy(左)和迪丽热巴

《奔跑吧》今晚将于浙江卫视播出第八期节目。本周,baby将在《奔跑吧》上演其回归后的综艺首秀。

本期节目中,Angelababy与迪丽热巴“姐妹花”带队开始了精彩纷呈的分组“对抗”。这次全员首度内部分组PK,知根知底的双方又会在游戏中有什么样的表现?两位队长带领队伍从室内的智力竞赛到户外的绿茵场上开展别样的“点球大赛”,智力+运动的比拼究竟哪队能够更胜一筹?最后的撕名牌环节,两位女队长也巾帼不让须眉,直接开始了一对一的“较量”,激烈程度让兄弟团们都叹为观止。


责任编辑:熊冀芳 TS002