TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

胡可一家上六一晚会 变身成“行走的育儿教科书”

来源:人民网  
时间:2017-06-02 16:34

胡可一家上六一晚会 变身成“行走的育儿教科书”

因上芒果TV自制明星育儿生活全景观察记《妈妈是超人2》而火爆全网的胡可一家,六一儿童节登上央视六一晚会的舞台,沙溢胡可携安吉小鱼儿一起作为明星家庭代表表演节目。此次登上央视舞台,胡可一家在节目中的暖心逗趣互动再次获观众点赞,安吉小鱼儿的有爱兄弟情更是暖化众人。

去年《爸爸去哪儿》上沙溢带着儿子安吉登上亲子网综,父子亲情圈粉无数,今年《妈妈是超人2》里,胡可带上安吉小鱼儿兄弟俩一起上节目,安吉和小鱼儿的有爱日常和“相爱相杀”的兄弟情更引发热议。此次登上央视六一晚会,沙溢胡可一家献唱《最好的未来》。在彩排现场,安吉与爸爸沙溢穿上默契父子装,长腿初显。

胡可在《妈妈是超人2》中的表现一直被指是“行走的育儿教科书”,其在节目中的育儿方法和技巧多次被当做“育儿案例”来分析和讨论。而沙溢胡可的美满婚姻家庭也是感动了很多人,上周节目中两人的结婚纪念日视频简单却真挚,一经播出后再次引发网友讨论,有人甚至表示因为他俩而对美好婚姻充满向往。当然,安吉和小鱼儿的相处方式也承袭父母,举手投足的有爱均戳中观众内心:安吉暖心、懂事、有男子汉气概,小鱼儿逗趣、天真可爱又粘人,两人常常把“我们是好兄弟”挂在嘴边,令人感动。


责任编辑:熊冀芳 TS002