TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《一粒红尘》“红尘派对”现场寻宝 吴奇隆赠颖儿"出师礼"

来源:信报网  
时间:2017-06-04 16:54

《一粒红尘》“红尘派对”现场寻宝 吴奇隆赠颖儿

电视剧《一粒红尘》近日在上海举办“红尘派对”主题开播发布会,主演吴奇隆、颖儿、叶祖新、任言恺、米露、杨菲洋、徐开骋、龙政璇八位“红尘家族”成员悉数亮相,恬妞、王子文隔空送祝福。

《一粒红尘》将于6月11日起登陆东方卫视,每晚19:30两集连播。该剧讲述了出身贫寒的女孩叶昭觉(颖儿 饰)意外邂逅“尘世”珠宝公司总裁齐唐(吴奇隆 饰),并在他的赏识和支持下,逐渐成长为一名珠宝设计师,并收获爱情的故事,通过叶昭觉励志的成长经历,直面当下都市年轻人在事业、爱情、梦想中的选择和困惑、奋斗与成长,颇具现实色彩和话题性。

发布会现场,《一粒红尘》的八位主演吴奇隆、颖儿、叶祖新、任言恺、米露、杨菲洋、徐开骋和龙政璇齐聚现场,分别选择了红宝石、蓝宝石等八种不同的彩宝,为角色“代言”,让观众看到每个角色身上美好而宝贵的品质。然而温馨的开头却敌不过“红尘家族”成员们“搞事情”的冲动,“红尘派对”几乎成了“爆料派对”,家族成员们不为人知的一面遭到集体“曝光”。获封“处女座鸡汤总裁”的吴奇隆现场为大家灌起了毒鸡汤,一句“如果你的付出都想要得到回报,那么你的付出不叫付出,叫投资”的社交金句,听得众人连连点头称有道理。颖儿则被指“守财奴工作狂”,她坦言剧中的叶昭觉出身贫寒,却十分努力,赚钱养自己的同时还负担起男友的艺术梦,是个很努力的姑娘。一个“傻直男”的称号却意外成了剧组对“红尘家族”高颜值男团的吐槽大会,当被问及如何关心生病的女孩子的时候,吴奇隆、叶祖新、任言恺、徐开骋异口同声的回答“喝热水”,并都一脸认真的回答“真的有用”,令身旁的女生们哭笑不得。

《一粒红尘》以彩宝行业为背景,这在国剧中并不常见。导演宋洋表示,剧组调动了所有可以调动的资源,演员们也十分努力,才有了今天《一粒红尘》的专业呈现。剧组有专业的珠宝顾问一直跟场做指导,吴奇隆、颖儿也不停地向珠宝老师学习珠宝创作的知识。颖儿则爆料剧中使用的珠宝都是真品,她曾佩戴的红尘宝石价值就超过2000万。

为了检验学习成果,发布会现场搬上了一座彩宝加工台,对于加工台上的工具,哪一个是用来抛光的、哪一个是用来量尺寸的,剧中饰演天才设计师的吴奇隆都能如数家珍地介绍给在场的观众。剧中,吴奇隆是将颖儿带入彩宝行业的“师傅”,因而,在发布会上,吴奇隆亲自为颖儿带上一条华美的项链,作为“出师礼”,祝福满满。

责任编辑:熊冀芳 TS002