TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

"优酷《择天记》完美收官 鹿晗果果和粉丝不舍“告别“

来源:TOM  
时间:2017-06-05 09:58

【广告】昨晚,由鹿晗、古力娜扎主演的古装青春偶像剧《择天记》终于落下帷幕,优酷最终以42亿的播放量完美收官。《择天记》自开播以来就话题不断,引发粉丝热烈讨论并不断刷新播放量,成为优酷粉丝最为追捧的剧集之一。

在昨晚的大结局中,陈长生、小容儿、落落、唐三十六等小伙伴一起齐心协力,终于杀掉了幕后终极大Boss。而陈长生也成为了新的教宗,跟小容儿一起笑傲江湖去,商行舟成为国师,唐三十六陪着未复原的莫雨,并要重新振兴唐家,落落虽然失忆了,但是有一直守护她的轩辕破。

《择天记》结束后,优酷微博和粉丝做最后的告别,并转发了来着鹿晗的一段语音,“谢谢陈长生,很幸运能够遇见你,今天过后,明天还有其他的挑战在等着我和我们,大家一起努力,加油。”粉丝也在微博下留言表示了自己的不舍,“谢谢鹿晗带来这么好的陈长生”“看似温润如玉,却又可以锋芒毕露,鹿晗担得起最好的陈长生。”“鹿晗果果这两个月也带给我们太多的感动! ”

在《择天记》热播期间,优酷先后邀请剧中演员曾舜晞、古力娜扎、吴倩、陈数纷纷现身优酷弹幕,和网友边追剧边弹幕;5.20在线下情人节给大家带去果果的节日礼物;邀请鹿晗粉丝代班“酷fans集结号”小编等等撩粉活动,深得粉丝认可,成功助攻《择天记》强势霸屏。

虽然《择天记》已完美收官,但优酷的超级剧集也持续不断。比如优酷正在热播《寒武纪》、《热血长安》第二季、《龙珠传奇》等,即将上线的《军师联盟》等超级剧集均备受关注。与此同时,《美少年学社》、《花儿与少年3》、《2017快乐男声》、《晓说2017》、《脑大洞开》、《了不起的匠人》第二季等深受年轻人喜爱的综艺也成为全网吸睛亮点,备受网友追捧。

责任编辑:崔伟康 TN003