TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

何洁:我是心碎了能合上再碎的人

来源:信报网  
时间:2017-06-07 14:48

何洁:我是心碎了能合上再碎的人

上周末,何洁现身江苏卫视《金曲捞》,唤醒了草蜢的《我只剩下自己》。昨天,何洁接受记者采访时笑言,自己如今将“唱歌”视为“唱情”,而前不久刚刚经历了感情挫败的她面对感情问题,也毫不避讳,“白羊座就是不怕死,我是著名的心碎了能合上再碎的人。”

节目中,何洁唤醒的这首《我只剩下自己》是一首悲伤情歌,而此前她唤醒的《把你藏在歌里面》和《有没有》同样伤感。有网友觉得,何洁这些歌曲是刻意选择,每一首唱的都是自己的感情和心情,何洁笑称,都是缘分,并不算是有特别的含义。

刚出道时,何洁的第一首歌叫做《你一定要幸福》,何洁说那时候自己还很年轻,“还不能体会到什么是真正的爱”,即便到了现在已经为人母,对于感情也是“难言真的懂了”。何洁说,对她来说爱是付出,这种对感情的理解更加深入,也让她对唱歌有了和以前不同的理解,“音乐是情感的枢纽带,没有情感的东西不够成音乐,唱歌不是纯粹的技术工种,就像演戏一样,没有情感的投入不可能打动人心。”

很多人说何洁是娱乐圈的“拼命三娘”,结束了一段婚姻感情后,何洁几乎没有给自己缓冲的时间,接连接了好几档节目,把自己的工作行程安排的很满,就连接受记者这次采访时,何洁还是刚刚收工赶到家,哄好孩子睡着。复出后,何洁马不停蹄地工作,如今单身的她不仅要为工作奔波,两个孩子也是一个人带。被问及如何平衡工作和孩子之间的关系时,她半开玩笑地表示,“时间就像乳沟,陪孩子的时间挤挤总会有的!”

何洁说,自己是典型的白羊座,“白羊座就是不怕死,我是著名的心碎了能合上再碎的人。”而当被问及,未来是否会对新的爱情、婚姻有所期待时,何洁笑言,“一切还是顺其自然”。

责任编辑:熊冀芳 TS002