TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

安以轩夏威夷大婚 伴娘陈乔恩如愿抢得捧花

来源:人民网  
时间:2017-06-08 14:30

安以轩夏威夷大婚 伴娘陈乔恩如愿抢得捧花

安以轩夏威夷大婚 伴娘陈乔恩如愿抢得捧花

36岁的安以轩在夏威夷举行婚礼,正式嫁给澳门某集团总裁陈荣炼。姐妹淘陈乔恩、刘品言、夏于乔、白歆惠等担任伴娘,男方方面则有陈小春、陈国坤等好兄弟上阵,胡彦斌、董璇等远赴夏威夷祝贺,可谓星光熠熠。交换誓言时,安以轩听到新郎“保护你一辈子”的致词感动得眼泛泪光。而伴娘陈乔恩如愿抢到捧花。

两人的婚礼主打海岛浪漫风,在蓝天碧海的见证下,陈荣炼暖心告白,“我要保护你一辈子,疼你一辈子,宠你一辈子,我要你做一个快乐幸福的陈太太。”而被感动得频频落泪的安以轩则回应,“我遇到你之后没辙,我不知道我会被你老虎养成了猫。遇到你是我这辈子最大的幸福,老天爷安排在这个时间点,我觉得不容易,我会永远爱你。”而此前扬言要抢到捧花的陈乔恩,也如愿以偿拿到新娘捧花。

安以轩和陈荣炼秘恋两年,据悉男方身家达百亿。而安以轩则是圈里有名的“大女人”,据女方透露,两人的结合全靠陈荣炼的细心守护赢得女神芳心。

陈荣炼虽是白手起家,但爱屋及乌,对双方亲友十分大气,除包办约200名宾客在夏威夷4天3夜顶级酒店食宿,更贴心为宾客准备了价值上万元包含订制手机、品牌防晒木伞等在内的豪华伴手礼,为的就是宾主尽欢,让爱妻留下永生难忘的甜蜜记忆。


责任编辑:熊冀芳 TS002