TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《夏至未至》举行开播发布会 陈学冬分享高考“心灵鸡汤”

来源:信报网  
时间:2017-06-08 15:16
《夏至未至》举行开播发布会 陈学冬分享高考“心灵鸡汤”

由郭敬明担任艺术总监的电视剧《夏至未至》昨日在上海举办开播盛典,郭敬明携陈学冬、郑爽、白敬亭、夏梓桐、柴碧云等剧中主创悉数亮相。剧中感情线甜到“虐狗”的陈学冬和郑爽现场开启“互怼”模式,陈学冬还分享了有关高考的“心灵鸡汤”。

该剧讲述了傅小司、立夏、陆之昂、遇见、程七七等浅川小分队之间对梦想的追逐和对心中那份小小爱情的平淡守护,将于6月11日登陆湖南卫视。作为艺术总监,郭敬明大赞每个演员呈现的和自己脑海中的画面都是一样的。陈学冬笑言自己饰演的傅小司就像“神经病”一般,喜欢女孩子不约去看电影,反而天天约她在实验室,做练习题,帮郑爽饰演的立夏补习功课。由于昨天恰逢高考,陈学冬还现场分享了一碗有关高考的“心灵鸡汤”,“高考虽然是人生一个必经之路,也是一个最难的坎儿,但是你的人生以后的坎儿还多着呢,这也是其中的一个,不要现在就伤心欲绝,以后伤心的事儿还多着呢。”

虽然“司夏”夫妇的感情线甜到“虐狗”,但郑爽和陈学冬两人在现场却开启了“互怼”模式。郑爽代表立夏感激傅小司帮助的同时,也不忘吐槽,“傅小司是当着班长的名称,但是干事儿的是我。”而现场大家都为郭敬明庆祝生日,郑爽却不改耿直本性,调侃“老年人不爱过生日”。

责任编辑:熊冀芳 TS002