TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

《新木乃伊》明天公映 阿汤哥献上"全能动作表演"

来源:人民网  
时间:2017-06-08 12:10

《新木乃伊》明天公映 阿汤哥献上

徐绍娜报道 好莱坞动作奇幻冒险巨制《新木乃伊》日前在北京和广州分别举行IMAX 3D版和院线看片会,“木乃伊公主”不仅阴森诡异又狂暴无限,阿汤哥则献上了要高空零重力坠机、360度旋转撞车、水下搏击木乃伊等不少动作戏,最终也因为爱情甚至不惜被黑化。

阿汤哥献上“全能动作表演”

《新木乃伊》背景设定在现代社会,有黄沙飞舞的非洲沙漠,有隐藏地下的神秘地宫。故事源头是古埃及公主阿玛内特因权力欲望走上黑暗之路,被反抗者制作成木乃伊深埋于黄沙之下,千年之后汤姆·克鲁斯饰演的尼克偶然间唤醒了阿玛内特公主,对方决定运用黑暗力量夺回全世界。

电影中汤姆·克鲁斯先是在沙漠里发现了神秘的古埃及木乃伊,没想到这却让千年公主复活,搭载神秘石棺的飞机在空中受到鸟群冲击,汤姆·克鲁斯与女主角在高空上演惊险的零重力坠机,虽然在空难中死里逃生,却发现已经被“木乃伊公主”选中成为死神的肉身。汤姆·克鲁斯在《新木乃伊》中延续一直以来的拼命精神,拒绝制片人用替身的提议,无论是丛林狂野飙车还是爆破场面惊险脱身,甚至要从正在倒塌的大楼跳落还要360度旋转撞车被甩开,阿汤哥贡献了超级全能动作表演。汤姆·克鲁斯和奥斯卡影帝罗素·克劳的打斗戏也看点十足。

“木乃伊公主”阴森诡异暴力无限

电影中神秘复活的木乃伊公主企图召唤出黑暗邪恶力量摧毁世界,与之前各版《木乃伊》不同,本片角色设定了“女木乃伊”阿玛内特公主作为反派,这也是该系列有史以来首位女性木乃伊角色。索菲亚·宝特拉饰演的木乃伊公主阿玛内特造型阴森可怖却又诡异惊艳,面部有着神秘的古老符号,双瞳更是诡异可怖,她不仅可以召唤异界怪物,还能在城市召唤毁灭世界的黄沙风暴。木乃伊公主也对阿汤哥上演了勾引外加暴击等多种手段,可以说把男主角虐到最惨。

环球影业已正式宣布将重新开启“黑暗宇宙”怪物系列,包括木乃伊、吸血鬼德古拉、科学怪人、狼人、隐形人等经典怪物将重返大银幕,《新木乃伊》是“黑暗宇宙”系列的首部电影,将于6月9日以3D、IMAX3D、中国巨幕制式在全国公映。

责任编辑:郭培根 TN004