TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

中国版《深夜食堂》北京卫视“试营业”

来源:信报网  
时间:2017-06-09 09:41

中国版《深夜食堂》北京卫视“试营业”

将于12日登陆北京卫视的中国版《深夜食堂》在京举行了开播发布会,导演蔡岳勋携戚薇、梁静、马千壹、胡冰卿、魏千翔等一众“食客”集体亮相,“老板”黄磊却因为身体不适缺席现场。戏外升级当妈的戚薇饰演了一位与赵又廷争夺女儿的单身母亲,她表示都不敢看自己的戏份,以后也不想再接演这么虐心的角色。

中国版《深夜食堂》开拍的消息公开后,很多观众对贯穿了整部剧的灵魂人物——“老板”这一角色的扮演者都十分期待和好奇。得知出演“老板”的是曾经的“文艺男神”、现在的“黄小厨”黄磊,很多观众都表示黄磊是《深夜食堂》老板一角的不二人选。但身体不适的黄磊遗憾缺席了发布会,但通过电话连线的方式分享了自己的创作感受。黄磊表示自己之前就《深夜食堂》的各种版本,所以接到邀请后十分兴奋,“因为这个角色跟我以前演过的所有角色都不太一样,是最特别的一个。”

虽然“老板”缺席,但“深夜食堂”的一众食客们却齐齐亮相。戏外升级当妈的戚薇剧中也饰演一位与赵又廷争夺女儿的妈妈,“听起来很像一对离异的父母争夺孩子的抚养权,其实完全不是。无数的纠结、冲突、打击、震撼,一直陪伴到我整个故事的最后。”戚薇表示都不敢看自己的那段戏,怕自己哭成泪人。为了体验单亲的丢掉孩子的母亲的心情,戚薇还特意把自己关在家里面两天两夜不吃不喝不睡,“想体验一个角色的心情,尽可能把自己靠近她。”但是在这部剧,戚薇决定不再接演这样的角色,“因为太难受了,不要再经历这样的折磨”。

责任编辑:熊冀芳 TS002