TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

西瓜视频帮你找回新鲜感 连周冬雨、佟大为都忍不住了

来源:TOM  
时间:2017-06-09 14:50

6月8日,今日头条旗下独立短视频 App “头条视频”宣布全新升级为“西瓜视频”,新品牌 Slogan 为:给你新鲜好看,并且还特别策划了一场“找回新鲜感”的更名活动。

而且,这场“找回新鲜感”的策划活动不断蔓延,连各路明星都接连为西瓜视频发声。周冬雨、佟大为、大鹏、胡彦斌、宋祖儿、江疏影等纷纷发视频恭贺西瓜视频上线,支持提供新鲜好看的短视频内容。

西瓜视频帮你找回新鲜感 连周冬雨、佟大为都忍不住了

于此同时,这场找回新鲜感的活动还牵手年轻人喜欢的品牌,如滴滴快车、摩拜单车、Kindle、猫途鹰Tripadvisor、领英Linkedin、印象笔记Evernote、大疆等,在社交媒体上共同诠释「新鲜感」。

比如,坐@滴滴快车探索城市的新鲜感,看西瓜视频找回生活的新鲜感。这个夏天,一起来摆脱沉闷,出行不等待,给你新鲜好看!比如,骑@摩拜单车mobike 路过城市每一处新鲜角落,看西瓜视频找回生活每一分新鲜感动。这个夏天,一起来摆脱沉闷,摩拜一下,去哪儿都“橙”,给你新鲜好看!等等。

西瓜视频帮你找回新鲜感 连周冬雨、佟大为都忍不住了

这一组以视频创意为核心的动态海报,效果也是美轮美奂,而这组动态海报可以在@西瓜视频官微上看到。这些联合发声,都是对西瓜视频的品牌口号“给你新鲜好看”最好的诠释。

那么,这到底是一场怎么样的“找回新鲜感”的活动呢?

西瓜视频联合全北京120 家果多美、百果园水果店,连续 10 天用 30 万颗新鲜西瓜让大家找回新鲜感。扫描每个西瓜上的二维码,可直接观看一支诠释“新鲜感”主题的短视频,这些短视频均来自西瓜视频的创作者,包括 Papi 酱、黑男、一条、二更、办公室小野等,他们都用自己的作品对“新鲜感”这个话题做了不同诠释。

在北京三里屯西瓜视频还将搭建一个巨型西瓜造型的视频体验馆,其外形正好与西瓜视频的LOGO呼应 — 一个带西瓜籽的半切西瓜,“新鲜”的概念从始至终被贯穿,西瓜体验馆真的自带两个水龙头,可以接新鲜的西瓜汁饮用。

进入西瓜体验馆内部,是一个360°全方位环绕的视频体验馆,轻触现场手机屏幕里的西瓜视频,它就会智能推荐一支“摆脱沉闷生活,拥抱新鲜感”的短视频,这些短视频也都是来自西瓜视频上的创作者。

而这也是一场西瓜视频品牌升级的活动。品牌升级背后,西瓜视频是希望在短视频行业拥有更清晰的品牌辨识度。更名后,西瓜视频将主要从扶持原创作者计划、全新升级原创作者平台等方面发力短视频业务。

伴随着品牌升级和创作者扶持层面的加码,背靠今日头条的西瓜视频势必会带动整个PGC短视频内容行业的发展,期待在未来西瓜视频能带给我们更多惊喜。

责任编辑:崔伟康 TN003