TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

爱奇艺举行粉丝见面会 赵丽颖调侃林更新害羞亲完就跑

来源:信报网  
时间:2017-06-10 10:31

爱奇艺举行粉丝见面会 赵丽颖调侃林更新害羞亲完就跑

信报讯由赵丽颖主演的《楚乔传》已经在爱奇艺上线四日,爱奇艺播放量领先全网率先破7亿。今日,由爱奇艺举办的《楚乔传》——赵丽颖粉丝见面会在北京举办,赵丽颖和粉丝共同还原剧中经典场景,并和爱奇艺VIP会员大玩“你比划我猜”。

粉丝见面会现场,赵丽颖一出场便引得台下粉丝的热情尖叫,见面会过程中,赵丽颖与台下观众们分享了许多《楚乔传》背后的故事。剧中楚乔是奴籍少女,通过自己的努力一步步逆袭成为巾帼英雄秀丽王,大量的打戏成为这部剧最大的亮点之一,而为了最好地完成剧中的打戏,有腰伤旧疾的赵丽颖几乎全部戏份都亲自上阵,包括倒吊等高难度动作,拍戏期间甚至练出了肌肉。赵丽颖在现场回忆起拍摄的过程,耿直模式全开,甜笑着表示有段时间因为白天高强度的拍摄和晚上接连的锻炼,自己差点练成“金刚芭比”,但这些都是身为演员的工作需要,谁被倒吊都会青筋暴起,无需过分渲染。一直以甜美形象示人的赵丽颖通过《楚乔传》已突破了自己原来的形象,从软妹子一步步完成了强大角色性格的塑造,她本人也多次表示“会脚踏实地,坚持自己热爱的事情,并一步步变得更加强大”。台下粉丝一阵阵心疼,高声呼喊应援口号为爱豆加油。

被问及接拍《楚乔传》的初衷时,赵丽颖表示很喜欢这个故事,并且对这个角色有超越以往的认同感。聊到和林更新对戏的趣事,赵丽颖表示“林更新是个很害羞的人”,剧中楚乔和宇文玥有一场吻戏,林更新“拍完一条后就满脸通红捂着脸跑回了房车上”,逗得在场的媒体笑声不止。在群访环节中赵丽颖表示《楚乔传》是目前为止她拍过的打戏最多的剧,现在的她更愿意自己像楚乔,因为楚乔足够坚持,付诸行动,说到做到,这是她很较钦佩的。被问及和张碧晨合唱主题曲《望》的感受,她表示自己主要是重在参与,但是比自己以往录歌有很大的进步。

责任编辑:那春月 TK001