TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

网曝陈冠希当爹!抱婴儿照片尽显父爱

来源:信报网  
时间:2017-06-13 10:57

网曝陈冠希当爹!抱婴儿照片尽显父爱

信报讯 今天,微博时尚达人@Chrison克里森在网上晒出陈冠希全家福照片,墙上挂着写有ALAIA‘S 100的喜庆条幅。照片中,陈冠希全家集体现身,他与秦舒培并肩而站,怀中还抱着一小宝宝,疑坐实已婚生女传闻。此外,网友还爆料陈冠希女儿的名字是Alaia。

其实早在去年,陈冠希和秦舒培曾同逛婴儿用品店,今年1月也有网友偶遇秦舒培,称其肚子凸起;今年4月有爆料称秦舒培已诞下女儿。

而在一个多月前的西安出席草莓音乐节上,陈冠希曾一口气共唱了12首歌曲,当唱到最后一首歌《记得我吗》,喊道:“西安,你们真的会记得我吗?如果我没有那么疯,你还记得我吗?如果我结了婚,生了小孩,还会记得我吗?”三万乐迷同时回答道:“陈冠希我们永远记得你!”当时就有消息称,陈冠希是在暗示自己当爸爸了。

责任编辑:那春月 TK001