TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

《蔚蓝50米》聚集游泳题材 冠军夫妻何姿秦凯加盟

来源:信报网  
时间:2017-06-16 11:47

《蔚蓝50米》聚集游泳题材 冠军夫妻何姿秦凯加盟

《蔚蓝50米》主演李昕哲(右一)、柳扬(左一)、制片人尤丹(中间)合影

信报讯  上广电制作行业协会微电影专委会成立仪式暨网络剧《蔚蓝50米》近日在上海举行发布会,《蔚蓝50米》出品人杨璐携制片人尤丹,演员李昕哲、柳扬等主创人员悉数到场。

《蔚蓝50米》由元力影业出品,讲述了游泳天才小海和阿若在蔚蓝的50米泳道中所发生的关于竞技和友谊的故事。演员方面,该剧汇集了赵志伟、徐洋、何昕霖、李昕哲、孙伟豪、柳扬等。据出品人杨璐透露,该剧还得到了国家游泳中心的大力支持,更有奥运跳水冠军何姿、秦凯这对冠军夫妻加盟。

据悉,该剧正在紧张的拍摄中,预计将于暑期档正式登陆腾讯视频独家首播。此外,元力影业接棒《蔚蓝50米》的作品是根据泰国著名青春纯爱电影《初恋这件小事》剧本改编的同名电视剧,该剧将于近日开机,原版电影的导演将会加盟该剧的制作。

责任编辑:那春月 TK001