TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

林心如被赞女强人 女儿最新照片肯让粉丝看看么

来源:太平洋时尚网  
时间:2017-06-17 09:14

艺人林心如2016年认爱、2017年年初生下小公主,不到1年之间身分有了很大的转变,多了人妻及妈妈的角色,很多人恭喜她终于摆脱“黄金剩女”的封号,林心如也是娱乐圈逆袭的典范,虽然不是所有作品都能得到大奖,不过林心如一路稳扎稳打也算是熬出头了。林心如近日上《小燕有约》,节目中聊到正在为自己的“第二胎”偶像剧做宣传,被主持人赞女强人!

林心如被赞女强人 女儿最新照片肯让粉丝看看么

节目中,主持人张小燕感性地说:“林心如是一位很了不起的女强人,拍戏多年积累了很多经验,直到成立工作室,带上自己的经验与团队,拍出自己想要的戏剧。”当被张小燕问及,觉得当制作人与真正“造人”哪个比较难?林心如笑着回答:“我觉得是真正的‘造人’比较难,因为对于女儿的生活点滴,每天都很新奇,感到惊喜与惊讶!”

张小燕说,记得上一次来到《小燕有约》时,林心如曾经说过。希望能打造一部可以得奖的戏剧,当得知《16个夏天》得奖时,她非常感动,因为努力终于使梦想成为实现,而且不断向前迈进,还能被大家认可。听到张小燕的这番话,林心如感动至落泪,并表示:“直到现在,回想起当时得奖的心情,内心还是非常激动!”

林心如1月6日剖腹,顺利生下3300公克的女娃,由于夫妻俩还未替爱女取名,因此暂时用“小天使”代称,而霍建华的微博则称女儿是“小公主”。不过早在林心如女儿出生前,粉丝都昵称她是“小海豚”,据悉,林心如小时候在还不会走路时,遇上家人“喂食”,会直挺起身体、噘嘴要食物,很像海豚从海面上跃起的模样,因而有过“海豚”的小名,所以影迷就以“小海豚”称呼林心如的女儿,现在有了“小天使”这个暂时的代称,有些粉丝一下子转不过来,也会改叫“天使小海豚”。

另外,林心如日前也透露爱女长相,她说因为北鼻一直在睡觉,还不能确定眼睛大小,不过2人各有单边酒窝,女儿则完美遗传了优点,“她集合了2个”,对于基因的奇妙笑称好好玩,此外,她透露自己对女儿百看不厌,老公更是舍不得放下,一直抱着,看来霍建华未来可能也会是“女儿傻瓜”了。

责任编辑:那春月 TK001