TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《快男》主持李莎旻子深夜发微博,疑似示爱选手廖梓熙

来源:信报网  
时间:2017-06-17 09:19

历史总是惊人的相似,2007年张杰与谢娜借快男一举结缘,时隔十年后,又一个芒果台花旦与快男选手的“故事”似乎也呼之欲出了。昨晚,湖南卫视《快乐男声》主持人李莎旻子更新微博:“今天快乐男声彩排,听选手唱一首《say something》,结果就被触动到大哭不止,后来编导问我一个问题:如果一段感情已经面临结束,还剩最后一次say something 说出内心想法的机会,你会选择说出来吗?我回答:我会全部说出来。”并称“既然要画上句号,那就画一个完整的圆吧”。

这条看上去工作相关的微博,却又像在回应感情问题。有人猜测,李莎旻子微博所指或许与《快男》选手廖梓熙有关,后者与李莎旻子很早相识,而且青梅竹马的关系。在往期的节目当中,廖梓熙曾用磁性低沉的嗓音开唱一首《安眠药》,而李莎旻子微博则以“送你睡不着的晚安曲”作为开头,不免让人产生联想。记者在快男官方此前发布的视频中发现,在上周的快男全国赛中,廖梓熙在比赛间隙曾与李莎旻子热聊,聊天结束时李莎一度还送上了一个暖心的拥抱,场面甚为暧昧。

《快男》主持李莎旻子深夜发微博,疑似示爱选手廖梓熙

《快男》主持李莎旻子深夜发微博,疑似示爱选手廖梓熙

1993年出生的李莎旻子,毕业于武汉大学新闻传播学院播音主持专业,高中就读于湖南著名的雅礼中学,是名副其实美貌与智慧并存的美女学霸。2013年曾因与高中母校长沙市雅礼中学的一组合影《雅礼,今天我要嫁给你了》而爆红网络,被网友称作“雅礼女神”;其后在郭晓敏怀孕期间代班主持江苏卫视《一站到底》,又转战湖南卫视《新闻大求真》等节目,在去年担任“芒果经纪人”的《我是歌手第四季》和担任主持的《2016超级女声》中同样表现突出,大有继谢娜与沈梦辰后冲击新生代“湖南一姐”的劲头。

而李莎旻子与廖梓熙的关系,也让人想到谢娜与张杰的爱情故事。2007年快男现场,已位居“湖南一姐”位置的谢娜自告奋勇为“潜力股”张杰伴舞,成就了一段美好姻缘。不知青梅竹马的李莎旻子与廖梓熙是否有可能成为再版的谢娜与张杰?而李莎旻子微博是否暗有所指,《say something》是否为廖梓熙演唱曲目,恐怕要等今晚快男现场播出才有答案。

责任编辑:那春月 TK001