TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

“水果姐”推特粉丝数量破亿

来源:信报网  
时间:2017-06-19 11:33

“水果姐”推特粉丝数量破亿

《Witness》专辑封面

信报讯(记者李严)刚刚推出新专辑《Witness(见证)》,美国流行天后“水果姐”凯蒂·佩瑞又收到了好消息,她在社交网站推特上的粉丝数量突破了1亿个,成为史上第一人。

水果姐从2009年2月开通推特账户,2012年年中,她的粉丝数量达到了5000万,又过了5年,水果姐的粉丝数翻了一番。目前推特粉丝数量第2位的是小天王贾斯汀·比伯,他的粉丝量高达9670万。第3、4、5位的也都是大咖,分别为美国前总统奥巴马(9080万)、泰勒·斯威夫特(8510万)、蕾哈娜(7410万)。

当然,这些大咖惊人的粉丝量之中,到底有多少是僵尸用户,还不得而知。今年4月,推特CEO杰克·多西透露,推特一直在清理僵尸账号,但这些账号在总账号中占比低于5%。

推特官方也祝贺水果姐获得了这一里程碑般的成绩,并借用她的新专辑的名字表示,“今天,我们见证历史。”

水果姐的巨大人气,在其他社交网站也得到了体现。在YouTube平台,水果姐的新单曲《Bon Appetit》的视频,放出24小时内就播放了1680万次,打破了她本人创造的纪录。

责任编辑:郭培根 TN004