TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

德丰利达投拍《异兽来袭》 高考档电影佳作正在热映

来源:TOM  
时间:2017-06-19 13:15

紧张的高考结束了,各种狂欢也随之而来,在丰富的减压方式中,也有不少人选择静静地看一部电影,让身体和精神得到双重放松。据悉,国产科幻电影《异兽来袭》于6月9日全面上映,作为高考档电影佳作,在年轻人之间口碑不错。

德丰利达投拍《异兽来袭》 高考档电影佳作正在热映



之前,该片怪兽海报已经曝光数次,与近年来金刚、哥斯拉、大白鲨、异形等惊悚形象不相上下。如何打造出精品的怪兽片,迄今为止国内还处在起步阶段。而由德丰利达旗下德丰影业联合投资拍摄的国产怪兽片《异兽来袭》的上映,或者可以为我们的电影产业中科幻怪兽类影片,再向前推进一步。德丰利达旗下德丰影业投资的《异兽来袭》讲述的故事,具备传统怪兽片的特定故事框架——在荒野无人地区,一小队无辜群众前来度假,偶然惊醒了外太空来袭的“异兽”,从而展开了一段惊心动魄的“斗兽”之旅。

这样的影片结构、故事情节,都是怪兽电影标配。虽然电影中规中矩,但是它的意义却不同凡响。已经事先观影的观众则表示,电影其实比预先想象得要好很多,尽管对比起国际化大制作来说,很多地方还是有可进步的空间,但是对于怪兽片的学习,已经卓有成效。未来,希望能有更多好看的怪兽片丰富国产电影市场。德丰利达旗下德丰影业投资制作的规模将持续倍增,业务内容将横跨电影制作、电影投资,以及剧本开发等等。

通过与各国团队共同合作、吸取经验,德丰利达集团不断发扬壮大,在影视文化领域影响日重,旗下投资拍摄的多部电影赢得观众朋友的一致青睐,尤其电影类涉及的题材众多,各个领域均有涉足,为观众展现出不同的欣赏视觉。

责任编辑:郭培根 TN004