TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

时间宝携手头条女神 签约美女明星团

来源:TOM  
时间:2017-06-19 17:57

 继无界空间CEO Randy、内地女演员邵路雅等宣布登陆时间宝后,6月10日,时间宝成功与头条女神签约合作,进一步扩充了时间宝线上发行人的规模。

时间宝携手头条女神 签约美女明星团

头条女神CEO李泉(图左)时间宝CEO李颖(图右)

在签约会上,头条女神CEO李泉表示,与时间宝的签约是两家公司一次强强联合。未来头条女神的艺人将通过时间宝App发行时间,线上可以给粉丝录视频、微信留言、送生日祝福,线下可以与粉丝逛街、看电影、喝咖啡、聊天等,在时间和规则允许范围内满足粉丝的需求。同时,双方也会在艺人传播方面进一步深化合作,不断提升双方合作粘性,保持一个高速增长的态势。

时间宝创始人兼CEO李颖表示,时间宝平台目前已与数十位发行人签约合作。本次时间宝平台与头条女神合作主要目的有三个:1、借助头条女神的艺人资源,迅速扩大签约发行人规模,2、双方可在流量方面进行合作,互相导入流量,迅速提高用户规模,3、双方将在艺人经纪、网红经纪等方面进行深度垂直合作。同时,时间宝发售时间前会与发行人签定详细的时间使用范围,而且将在合法合规前提下对发行人进行有效约束。使用范围也将对投资人和粉丝的合法权益进行严格保护。

时间宝携手头条女神 签约美女明星团

时间宝CEO李颖(图中)及头条女神签约艺人

时间宝创始人兼CEO李颖认为,在不断进步的人类社会中,时间是最稳定增值的产品,尤其拥有丰富经验、独特技能和魅力的企业家、创业者、艺人和网红的时间,更应该成为良好分配和流通的共享经济资产。所以,持有和交易名人时间的投资者和粉丝将与发行人一同享受其个人和事业成长带来的长期收益。

自2017年6月正式上线以来,时间宝平台在创业投资、科技互联网、文化娱乐等领域得到广泛认可。时间宝计划半年内陆续签约明星艺人、企业大咖、行业专家、网红等,发行超过上百位名人。时间宝也将不断努力,打造成为一家国际化名人时间共享信息平台。

责任编辑:崔伟康 TN003