TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

孙红雷黄磊王迅张艺兴进校园送温暖

来源:信报网  
时间:2017-06-20 11:59

孙红雷黄磊王迅张艺兴进校园送温暖

信报讯(记者杨光)东方卫视《极限挑战》第三季即将播出,昨天下午,孙红雷、黄磊、王迅、张艺兴四人冒雨集结,来到广东国华纪念中学,为这里品德成绩优异、家庭生活困难的高三学生们上了各具特色的四堂课。

小时候家境也比较困难的孙红雷,先是向孩子们一一了解生活情况,还不忘细心地将教室门关好,小心保护着孩子们的隐私。接着,孙红雷用自己多年奋斗的亲身经历给大家加油;作为北影老师和三个孩子的父亲,黄磊面对一个教室的学生也是驾轻就熟,一落座就侃侃而谈起来。正在筹备高考题材电视剧《小欢喜》的“神算子”对这些学生的学业非常关心,希望大家都能努力学习;负责美术课的王迅一进教室就露出门牙摆出自己的招牌笑容,逗得孩子们哈哈大笑;张艺兴则带领学生们上了一堂生动有趣的体育课,现场拿起球拍与大家切磋起了乒乓球。

《极限挑战》总导演严敏表示,即将播出的新一季《极限挑战》将继续聚焦普通百姓,深入平凡生活,通过展现各行各业劳动者的拼搏状态,追求节目的时代命题和人文关怀,用真实人物与真实故事打动世道人心。

责任编辑:郭培根 TN004