TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

TFboys6月22日映客直播,首次合体挑战人气游戏!

来源:TOM  
时间:2017-06-21 18:25

幸福来的太快就像龙卷风,映客直播官方微博发布消息,6月22日下午5点,TFboys全体进行四年新生合体直播。

从2013年8月6日正式出道,转眼间已经4年时间,当年还是一个个青涩的少年,如今已经一个个完成高中学业,在不久的之前刚刚经历了高考的历练。草妹们可还记得,当年的他们还只是这样。

TFboys6月22日映客直播,首次合体挑战人气游戏!

如今的TFboys已经长成这样,变化太大简直更像龙卷风。

TFboys6月22日映客直播,首次合体挑战人气游戏!

我们看到了他们从土气拘谨的小男孩一步步蜕变,进步,直到长成了今天这副完美少年的模样。在这四年中,我们亲眼见证了TFBOYS里的三小只从加入TF家族到出道,再到第一次登台,第一次获奖,第一次FM,乃至第一次登上央视春晚。

这一次,我们将一起见证他们高考后第一次合体直播!

TFboys6月22日映客直播,首次合体挑战人气游戏!

相信这四年,我们肚子里也有好多积攒的疑问想要问我们的三小只,“平时在一起会不会吵架?”“这么多活动会不会感到太辛苦?”……这次直播,三小只挑战4年40问,从网络上征集40个问题让三小只快问快答,你的问题,真的也可能上榜。

除此之外,三小只还会用弹幕做蛋糕、通过直播读读者的信给大家听、挑战各种活动。精彩内容足够让各位草妹high起来。

TFboys6月22日映客直播,首次合体挑战人气游戏!

回首一年,发现映客已经不是第一次给粉丝福利了,无论是众多明星每次直播都给粉丝签名照片粉丝周边等小礼品,还是一次次让明星挑战不同的直播形式。这一次更是祭出了送TFboys演唱会门票,并尝试大片质感直播的大招。回首这一年映客在内容方面的深耕,确实发现映客是直播界的良心所在。

除此之外,映客在丰富直播内容的方向上一直有诸多努力,就在不久前三小只参加高考的时候,映客还联手百度教育,打造了史上首次“名师高考直播”,在直播过程中,主持人邀请名师与观众们进行实时互动,展示了高考智能估分的全部过程,为考生和家长提供新的高考估分渠道,一起努力着手解决高考后公平问题。此次直播也不是映客第一次帮助莘莘学子,映客的公益助学之路也在一直探索,“小映助学”的公益品牌已经取得了非常多网友的认可和支持。

2016年作为直播元年,大大小小的直播平台层出不穷,竞争到了今天。如何打造自己的内容成了越来越多的直播平台所关心的事,只有精细化、品质化的内容才能真正的吸引用户。现阶段大的直播平台不能再一味的追求增长率和曝光率,只有用户基数和留存才是平台发展的重要基石。大型平台如何在现有的环境下,创造出更多更优质的内容,提高用户体验,做到真正的拥抱用户,是每一个大的直播平台未来的方向。映客通过一次次精彩内容的呈现和不断的粉丝福利,会不会给这个直播行业带来一个新的爆点?

不管怎么说,小编已经坐在手机前,静等直播开始了,明天的目标——抢到演唱会门票!

责任编辑:那春月 TK001