TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

歌迷邀舞林子祥 《我想和你唱》性感唱跳《恰恰恰》

来源:人民网  
时间:2017-06-27 10:42

歌迷邀舞林子祥 《我想和你唱》性感唱跳《恰恰恰》

人民网北京6月27日电(记者吴亚雄)湖南卫视的大型互动音乐综艺《我想和你唱》正在如火如荼的进行中,本周六即将迎来第十期。林子祥、韩磊和张智霖的惊喜加盟,让歌迷们纷纷奔走相告想与偶像同框嗨唱。节目带来了全新的模式,舞台上星光熠熠,三位大咖的助阵给现场观众带来了一场顶级的音乐盛宴。

林子祥演绎《数字人生》 维嘉激动落泪

林子祥作为香港乐坛的实力唱将,凭借着荣获金曲奖的《在水一方》奠基了自己在香港乐坛的地位。唱着史上最难粤语歌《数字人生》出场的林子祥,瞬间引爆全场,让现场鉴客团秒变粉丝团,带众人重回香港乐坛的经典时期。汪涵也现场回忆起那段黄金岁月:“林子祥大哥当初在97年香港回归的晚会上唱《男儿当自强》,那首歌后来就非常流行,人人都会唱。”令现场陷入回忆杀,李维嘉更是激动不已,听到林子祥的《数字人生》后激动落泪,汪涵也在一旁特别感慨的说道:“太过瘾了,每次唱的时候就觉得自己内心热血沸腾,充满正能量。”

林子祥受歌迷邀请 性感热舞《恰恰恰》

在上场的歌迷中,有一位香港的歌迷来到了舞台上,她自我介绍是一位广告模特,前段时间刚拍了一部跟香港回归20周年有关的广告。这次这位歌迷来到《我想和你唱》的舞台上,不仅想跟林子祥一起合唱,还想邀请林子祥一起共舞,她所选的曲目是林子祥的夫人叶倩文的名曲《恰恰恰》,让鉴客团纷纷大呼:“勇气可嘉。”这位歌迷的表演也十分精彩,与林子祥的共舞将现场气氛推向了高潮,汪涵也对这段表演赞不绝口:“整个舞蹈的感觉就起来了,真的特别棒。”想知道林子祥与歌迷共舞有多么精彩吗?本周六晚上十点《我想和你唱》“涵韩的音乐派对”等你来嗨唱!

责任编辑:郭培根 TN004