TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《我想和你唱》林子祥"女汉子"歌迷 现场表演舞狮秀

来源:人民网  
时间:2017-06-29 13:04

《我想和你唱》林子祥

人民网北京6月29日电 (记者吴亚雄)湖南卫视的大型互动音乐综艺《我想和你唱》在本周即将迎来第十期,在往期节目中,两岸三地的实力唱将不断加盟,让观众对接下来的节目充满期待。在本周节目中,林子祥、韩磊和张智霖的登场,带全场观众陷入回忆杀,重回乐坛的黄金时期。

女歌迷受激励当舞狮员 现场舞狮引众赞

林子祥曾登场过湖南卫视《我是歌手》的舞台,与夫人叶蒨文一起帮帮唱好友李克勤,这对夫妻宝刀未老,舞台台风依旧不输巅峰时期。林子祥此时再次回到湖南卫视的舞台,带来了史上最难粤语歌《数字人生》,他一登场便获得了观众们发自内心的欢呼声,维嘉也难捱内心的激动,现场听歌落泪。

林子祥所演唱的歌《男儿当自强》可谓是家喻户晓,自1997年在香港回归的晚会上演唱后,人人都能唱上一两句。《男儿当自强》这首歌激励了一代人,现场的歌迷中也有一位女歌迷受到了这首歌的激励,选择当了一位舞狮员。这位女歌迷表示在佛山人人都会唱《男儿当自强》,还在现场与男搭档一起表演了一段舞狮。舞狮秀跟《男儿当自强》这首歌相得益彰,鉴客团不断鼓掌赞不绝口:“太厉害了,知道是一位女生在舞狮后就觉得更棒了!女汉子可以这么厉害,为你鼓掌!”

歌迷替父圆梦 与林子祥对唱《真的汉子》

现场登场的歌迷中,有一位是来替父亲圆梦的歌迷。这位歌迷的父亲最喜欢的歌手就是林子祥,还留了林氏特色胡子。但是好景不长,他的父亲三年前患病,在最艰难的时期他就对着父亲唱父亲最爱的歌《真的汉子》。所以这次,这位歌迷来到舞台上,就想跟父亲最喜欢的歌手一起合唱《真的汉子》。听完歌迷与林子祥的歌曲互动后,观众们纷纷鼓掌,汪涵也在一旁说:“很感动,这首歌真的是充满了正能量。”想知道现场还有哪些正能量内容吗?本周六晚上十点,锁定《我想和你唱》,看素人与歌手如何嗨翻全场!

责任编辑:郭培根 TN004