TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《我想和你唱》祖孙都爱追韩磊 歌迷3岁会唱700首歌

来源:人民网  
时间:2017-06-29 13:08

《我想和你唱》祖孙都爱追韩磊 歌迷3岁会唱700首歌

人民网北京6月29日电 (记者吴亚雄)本周六晚,《我想和你唱》第十场音乐派对即将来袭。林子祥、韩磊、张智霖三位实力男歌手,带着满满的荷尔蒙来与歌迷同框开唱。乐坛大哥韩磊的歌迷为奶奶而来,并当众表白:“从三岁起就会唱你所有金曲”;歌迷演绎金曲串烧回忆满满,还有韩红眼影妆首曝节目现场!

金曲歌王韩磊 歌迷为奶奶来表白

韩磊凭借着不俗的唱功和大气磅礴的曲风,被视为举足轻重的乐坛大哥级人物。《走四方》、《向天再借五百年》、《人间正道是沧桑》等等,韩磊曾演唱过700多首影视金曲,是家喻户晓的一代金曲之王。不仅如此,作为湖南卫视的老朋友,曾在第二季的《我是歌手》中成功登上“歌王”的宝座,本周韩磊终于来《我想和你唱》的舞台,让歌迷们倍感期待争相求合唱。

其中有一位歌迷一登场,就表示是为自己奶奶而来,当众替奶奶表白:“我奶奶是你的忠实粉”。据说这位歌迷从小就爱和奶奶一起看电视剧,从三岁起就开始会唱韩磊的所有金曲了。围观群众们忍不住感叹道:“700多首都会唱,厉害了word真爱粉!”

现场演绎金曲串烧 韩红首曝眼影妆

紧接着,面对自己从小就喜爱的“金曲歌王”韩磊,这位歌迷还拿出了自己的看家本领,当场表示要带大家重温经典来一段金曲串烧。一波回忆杀即将滚滚来袭,在一旁的韩红也跃跃欲试,忍不住告白起来:“我都能跟着唱,我是韩磊的歌迷!”

据在场观众爆料,节目现场不仅有回忆感满满的歌声,瞬间引得全场开启大合唱模式;还有韩红的眼影+蓝色眉毛浓妆照首次大曝光,直接惊呆众人!有网友在评论区表示:已经按捺不住内心的好奇了!本周六晚十点湖南卫视《我想和你唱》,韩磊韩红两届“歌王”带你回忆杀!

责任编辑:郭培根 TN004