TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《我的1997》印小天被虐 剧中开挂扣人心弦

来源:人民网  
时间:2017-06-29 13:22

《我的1997》印小天被虐 剧中开挂扣人心弦

《我的1997》印小天被虐 剧中开挂扣人心弦

由印小天、陈瑾、巫刚主演的献礼香港回归20周年的电视剧《我的1997》正在央视热播。作为大剧御用男主角,印小天此次上演了一代港漂大亨的传奇人生。剧集开播至今,收视率不断攀升,剧情也逐渐进入高潮,越发扣人心弦。

印小天香港被捕 陈瑾救子心切

在《我的1997》最新播出的一集中,印小天扮演的高建国性格单纯耿直得罪了香港地头警察龙华,被无故抓捕。母亲陈瑾为救儿子与龙华谈判。

母子初初漂泊到香港,吃不饱穿不暖,还要受到黑警的迫害,但印小天依然将高建国的阳光乐观、单纯积极表现的让人眼前一亮。不仅对母亲孝顺关心,对周遭的朋友更是热情善良。很多粉丝留言说:“高建国这样的小天使,简直就是六月天的大太阳,暖!”

用细节处理角色 印小天上演演技实力派

在演绎高建国与母亲露宿街头的一场戏中,印小天先是很开心的吃着手里的烧鹅,一边看着有些不太舒服的母亲。发觉母亲有些神态不对后,先将自己的手在裤子上抹了抹才抚上母亲额头。动作接地气又表现出人物的细心,将一个母亲身边的“孩子”形象诠释的十分到位。细节上的用心处理,人物性格上的精致把握,让印小天收获了不少观众口碑与业内好评。

责任编辑:郭培根 TN004