TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

42岁邝文珣怀第三胎 曾因丈夫狂躁症险离婚

来源:太平洋时尚网  
时间:2017-07-01 11:44
42岁邝文珣怀第三胎 曾因丈夫狂躁症险离婚

据香港媒体报道,现年42岁的前无线艺人邝文珣,2006年下嫁制衣商人应德荣,自此专心相夫教子,至近年因致力慈善工作才再度活跃社交网,并于4月宣布怀有第三胎。邝文珣早年自曝过丈夫有狂躁症。在她怀第一胎的时候,应德荣因为事业上受挫,经常会朝她大吼大叫。五年的婚姻简直像噩梦一般,邝文珣当时想过要离婚。如今邝文珣的丈夫情绪也趋于稳定,家庭生活也日渐幸福。

息影多年的May近年不时会分享美照,完全看不出已是两个孩子的母亲。4月时她更宣布怀有第三胎,问到是否刻意追女?May笑笑否认:其实第三胎不是特别计划。至于问到BB性别,May就继续保持神秘,但笑言老公想要女儿。May透露现年8岁的哥哥Cadence和6岁的弟弟Casper知道她怀孕后变得懂事,又甜丝丝把功劳归于老公。

责任编辑:杨思思 TS002