TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

德丰利达集团联合出品《龙凤店传奇》杀青

来源:TOM  
时间:2017-07-03 14:02

近日,由德丰利达集团旗下德丰影业股份有限公司、北京东方今鸣文化传媒有限公司、捷成世纪文化产业集团联合出品的古装偶像剧《龙凤店传奇》在横店正式杀青。该剧历时三个月紧锣密鼓地拍摄终于完成,下一步将投入到紧张的后期制作中。

德丰利达集团联合出品《龙凤店传奇》杀青


德丰影业联合出品《龙凤店传奇》在画面上保持着行业高标准,服化道精致细腻,大场景气势恢宏。为了达到完美的效果,主演们对待工作发扬“拼命三郎”与“拼命三娘”的精神。从三月初春到盛夏降临,面临从冷到热的极致过程,反季穿衣给各位演员提出考验,李菲儿、宋铭宇暖阳四溢中大秀“绵绵爱意”,年轻演员张垚阴冷天气中体验“大雨滂沱”,而郑晓东、文江等演员参与饰演的不少动作戏中,高空吊威亚已成家常便饭,一众实力派偶像演员的卖力演绎,让该剧更加吸引观众。

本剧拍摄过程中,众演员们在面对拍摄困难时没有选择逃避与抱怨,完成了作为一名演员的责任担当。剧中每个演员都有着浓墨重彩的命运引线,演员们要通过自己阅历对角色进行把控,深度呈现剧中人物形象内心,让身心与角色浑然一体。拍摄过程中,年轻演员发扬“海绵”精神,积极汲取提升自己,于每个人来讲,这不仅仅是拍一部戏,更可谓是一场自我修行。德丰影业联合出品《龙凤店传奇》是用演员的汗水和泪水浇灌、这种艰辛的付出和深情投入必将成就这部大剧。

在影视剧快餐化的时代,德丰影业联合出品《龙凤店传奇》剧组仍坚持以打造精品剧为初心,潜心创作,历经三个月的拍摄过程中,取景层峦叠翠,书写钟灵毓秀,力求高度还原剧本,打造高品质良心剧。相信本剧的开播,必将为观众沉迷于这部尔虞我诈的乱世江湖,真实感受这段腥风血雨的深宫谍影。

责任编辑:那春月 TK001