TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

《我想和你唱》陶晶莹歌迷国际化 唱多语版聚会神曲

来源:人民网  
时间:2017-07-05 15:21

《我想和你唱》陶晶莹歌迷国际化 唱多语版聚会神曲

人民网北京7月5日电(记者吴亚雄)本周六晚,湖南卫视大型互动音乐综艺《我想和你唱》,即将播出第十一期节目。美女主持人陶晶莹空降节目现场,多国歌迷争相前来告白求合唱,不仅有超时尚版《姐姐妹妹站起来》,还有印尼开口脆唱华阴老腔,网友们表示:原来陶晶莹已经红遍东南亚了!

陶晶莹搞笑力max 自嘲歌迷难找

陶晶莹一直以美女主持的形象出现在公众面前,然而事实上陶子姐不仅是优秀的“气氛制造机”,也是早在1988就以歌手身份出道的实力派唱将,近些年来陶晶莹也不断在音乐方面做出各种尝试。这次陶晶莹唱着聚会神曲《姐姐妹妹站起来》亮相,甜美的嗓音加上熟悉的旋律,一开口就直接带动全场气氛。

不仅如此,陶晶莹还在节目中尽情的发挥了自己爆棚的综艺感,惹得全场爆笑连连。当韩红点赞时:“一个人怎么可以主持的那么棒,歌也唱的那么好!”陶晶莹则谦虚的回应道:“这些年唱歌的机会很少,我的歌迷已经很难找到了!”还当众放话要举办“告别演唱会”,如此“自黑”也让网友在评论区点赞:会玩!

歌迷遍及全世界 印尼歌手开口惊艳

事实上,陶晶莹不仅在两岸三地享有知名度,在海外也拥有不少歌迷。因此前一秒陶晶莹本人还在“自黑”歌迷难找,下一秒来自世界各地的歌迷就瞬间挤爆节目现场。不仅有来自马来西亚的姐妹花,也有来自泰国的萌妹子,还有来自印尼的美女歌迷。据悉,节目现场秒变东南亚专场,还有浓浓异域风的多语版《姐姐妹妹站起来》惊喜出炉。

其中来自印尼的美女歌迷格外抢眼,除了在节目中嘴甜技能满点告白陶晶莹:“陶子姐在印尼很红,唱歌棒主持好长得美!”还放出大招唱西北特有的华阴老腔,一开口就惊艳全场:“作为外国人,她怎么能把老腔唱这么像?中国人都没唱这么像的!”华阴老腔一声吼,印尼歌迷到底有多惊艳?本周六晚十点,锁定湖南卫视《我想和你唱》!

责任编辑:郭培根 TN004