TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

白百何邀你日落之前喝一杯,时尚与电影的完美邂逅

来源:TOM  
时间:2017-07-06 13:01

近日Vogue Film曝光了白百何和陈伟霆主演的微电影《日落之前,喝一杯》,同时也曝光了其他众星演绎的精彩视频。据了解,这本杂志的关键词有两个:时装、电影。并请来诸多大咖参与进来,阵容颇为豪华。


微电影编织柔软的梦

在荧幕里,白百何塑造了一系列令人难忘的角色,女孩们总会在她层次丰富的表演中,找到自己的影子;生活中,她是随性淡然,直率热情的女性。此次,在微电影《日落之前,喝一杯》本色出演,并首次搭档陈伟霆,开启一场唯美柔软的梦,一场流动的盛宴。

白百何邀你日落之前喝一杯,时尚与电影的完美邂逅

《日落之前,喝一杯》海报


时装携手电影邀你走入影像的梦境

这部为Vogue Film拍摄的《日落之前,喝一杯》,邀你走入影像的梦境。当时装携手电影,是惊喜,更是唯美。亦真亦幻,虚假还是真实,看你相不相信。这里面的每一帧,都值得我们反复欣赏和回味,跳跃的美好瞬间,留在这些光影中。


白百何邀你日落之前喝一杯,时尚与电影的完美邂逅

《日落之前,喝一杯》海报

高品质的作品与时尚的融合


《日落之前,喝一杯》更加真实的展现了一个怀有梦想的司机与一位明星邂逅巴黎的故事,画面街景色调充满文艺范,风景与时尚融合,独留一份情愫。

网友对这部微电影高度评价:“二人演技在线,表演流畅自然”、“故事算是完整的微电影,开放性结局,意犹未尽”、“这次Vogue Film的短片里最喜欢的一支。日落之前,喝一杯酒,跳一支舞,日出之后,各奔东西。巴黎的浮生一日,黄昏的逢魔时刻,遇到这样一场浪漫又注定遗憾的邂逅”

白百何邀你日落之前喝一杯,时尚与电影的完美邂逅

参与Vogue Film的影人,他们用时装态度和电影思维,演绎着独树一帜的风格。简短的一部微电影却把两个主角的背景情感表现的淋漓尽致,白百何以后的表现更是令人期待。

责任编辑:郭培根 TN004