TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《鲛珠传》发布会张靓颖演唱《请让爱情相信你》肝肠寸断

来源:信报网  
时间:2017-07-07 11:42

信报讯(记者王菲)7月5日,九州奇幻巨制《鲛珠传》在北京举办了“鲛珠传爱”主题曲发布会,影片制片人樊斐斐、导演杨磊、视觉导演陆贝珂、主演盛冠森、刘俊孝以及为影片献唱主题曲的张靓颖悉数亮相。张靓颖在现场演唱了主题曲《请让爱情相信你》,她的歌声直叫人肝肠寸断。

《鲛珠传》发布会张靓颖演唱《请让爱情相信你》肝肠寸断

整场发布会在制片人樊斐斐一段颇具“朗读者”范的演讲中开场。据她介绍,《鲛珠传》不仅请来打造了《画皮》的陈嘉上、黄岳泰两位幕后大师,电影主题曲《请让爱情相信你》更是促成了经典电影配乐《画心》词作者陈少琪、曲作者藤原育郎、演唱者张靓颖的再度合作,强强联手一鸣惊人。

现场,主题曲MV正式发布,唯美的感情线以及完成度极高的特效镜头吸引着众人的目光,张靓颖亦表示虽然是第一次看该MV,却被深深打动。“此前我一度非常忐忑新歌能否超越《画心》再创经典,但此刻却觉得都不重要了,当看到这首歌和MV琴瑟和弦、天衣无缝地呈现在大家面前,觉得这已经是最好的结果。”她说。张靓颖现场演唱了《请让爱情相信你》,悲伤的歌声直叫人生出肝肠寸断之感。

在发布会上,片方宣布该片提档8月11日。而在发布会后的群访中,导演杨磊表示,在市场变幻的当下,国产电影应当有更合理的档期分配,为每一部优秀的作品取得更多的市场空间,让观众有一个宽松的选择。此次《鲛珠传》改档8月11日上映,不仅是为了合理分配市场份额,更是因为在市场调查后,发现电影的反馈超出预期,因此决定加长口碑发酵期,让市场更充分的消化电影口碑,在上映前更多的接受观众检验,足见片方的诚恳态度与影片过硬的质量。

张靓颖更是首次开嗓献唱歌曲,婉转的旋律、优美的歌词配上张靓颖“仿佛吃了CD”的高超唱腔,将一段唯美的爱情故事娓娓道来,令全场沉醉其中。而张靓颖在演唱后亦真挚地表示最喜欢每一次在现场首唱新歌,这种忐忑而期待的心情让她觉得,首唱虽不完美但却非常美好。a

责任编辑:杨思思 TS002