TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

德丰利达集团联合出品《好好吃饭吧》 宁静展现反转神厨艺

来源:TOM  
时间:2017-07-12 12:23

有人说,“如果我的生命只剩下一天,那请给我两个服务员和一份海底捞,别的我就什么都不要了。”这听起来也许有些夸张,可是吃饭真的不只是填饱肚子就好的小事,仔细看看身边那些好好吃饭的人,日子似乎都过得不错。近日,由德丰利达集团旗下德丰影业(股票代码839797)、乐视视频、乐禧文化联合出品的国内首档明星跨屏式互动美食秀《好好吃饭吧》,已在乐视视频独家播出六期。本周暖心厨房变成金句百出的“怼人”赛场,“大姐大”宁静对导演狂撂狠话,并且首次公开回应网友质疑。

德丰利达集团联合出品《好好吃饭吧》 宁静展现反转神厨艺



本以为宁静会和高冷形象一样不沾生活气,没想到穿上围裙后的她却像深藏不露的武林高手。即使是松露蘑菇汤、蛋黄炒蟹这样的复杂料理,宁静依旧有条有理的做着准备工作。而烹饪过程中流露出对食材的丰富了解和熟练的刀工,都可见其厨艺非同一般,随后更让大厨刘一帆赞不绝口的是她对细节的注重,认真思考每一道食材该如何呈现的一面,让刘一帆称赞:“非常高超”。

作为专业的厨师,刘一帆的存在对于明星嘉宾来说是不可缺少的福音。可在本期节目里,遇上宁静的刘一帆却瞬间变成助理,“我帮你处理”、“盘子在这”……紧跟宁静身后一直帮忙打下手的他,让厨房有一种“大姐大”和“小弟”同框的即视感,而两人间意料之外的化学反应也是笑点十足,为观众带来了一期别具意义且满满温情的美食现场。

据悉,德丰利达集团旗下德丰影业联合出品的《好好吃饭吧》最大的亮点之一,就是回归美食本质。从《好好吃饭吧》这档节目的商业价值兑现不难看出,德丰利达集团旗下德丰影业正在加大娱乐内容上的投入,从节目品质与营销价值全方位发力,力求将《好好吃饭吧》打造成为一档“暖胃更暖心”的节目。

责任编辑:郭培根 TN004