TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《极限挑战》暖心回归 幕后花絮福利大揭秘

来源:人民网  
时间:2017-07-13 10:25

《极限挑战》暖心回归 幕后花絮福利大揭秘

勇往直前、永不言弃,这就是鹅!7月9日晚22点,《极限挑战》第三季强势登陆,腾讯视频全网首播。“极限男人帮”黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴全员暖心回归,走上街头与普通劳动者一同“唤醒城市”。拥有强大的运营实力和用户沉淀的腾讯视频作为《极限挑战3》联合独播平台,诚意奉上海量幕后花絮和独家福利大餐,多样的玩法为网友带来视听与互动的全方位体验。这个夏天不仅有《极限挑战3》坐镇,正在热播的自制音乐偶像养成节目《明日之子》同样好评如潮,除此之外腾讯视频还将带来《我们来了2》、《中餐厅》、《极速前进4》、《我们相爱吧之爱有天意》、《饭局的诱惑2》、《脱口秀大会》、《天使的秘密》、《吐丝联盟》等优质王牌综艺,势要燃爆你的暑期好时光。

最全幕后花絮打包看 《极挑3》花式打开方式只在鹅家

7月3日,“腾讯视频的观众朋友大家好,我是你们的坏叔叔黄渤”一段黄渤亲自上镜录制的小视频开启了腾讯视频独家“每天一位鸡条大佬为你倒计时”的序幕,伴随着男人帮成员们的倒计时,提前点燃了“极限男人帮”回归的热烈氛围,海量剧照和预告片花同步放出,可谓是吊足了观众的胃口。

不但在播前预热下了不少功夫,节目播出之后腾讯视频更是放送了“花絮片段+幕后揭秘”双重大招,想知道“神算子”黄磊是如何被黄渤反杀的吗?想知道“小绵羊”张艺兴翻盘变身“小狐狸”的秘密吗?移步腾讯视频,为你揭晓答案。同时《极限挑战3》总导演严敏与幕后神秘大咖对话语音视频即将重磅推出,节目播出期间每天爆料不间断,独家剧透男人帮台前幕后那些事儿。

此外,腾讯视频还将专为节目制作专题页,将节目的独家花絮与精彩彩蛋进行独家放送,满足网友们对节目的各种需求。联动腾讯综艺、新闻等以视频+新闻+图文+自媒体稿组合拳保证热点不断,对节目进行更加全面多方位的联动传播,进一步释放出《极限挑战》IP的强劲号召力,为用户带来更加愉悦的娱乐新体验,从移动端到PC端,360°无死角承包你一个暑假的笑点。更多幕后花絮、独家福利、未知精彩,腾讯视频为你一网打尽,尽请期待。每周日晚22:00来腾讯视频,与“极限男人帮”一起嗨翻夏天!

暑期综艺狂嗨潮强势来袭 腾讯视频邀你“好时光一起燃”

《极限挑战3》已打响腾讯视频暑期综艺档头炮,自制音乐偶像养成节目《明日之子》正在火力全开向九大偶像厂牌冲击,接下来你还将在腾讯视频看到大型明星生活体验秀《我们来了2》的女神、男神们再度集结出发、青春合伙人经营体验节目《中餐厅》在异国他乡传播中国美食文化、环球竞速真人秀《极速前进4》热血开跑、全网首档明星狼人杀访谈综艺《饭局的诱惑2》烧脑来袭,《脱口秀大会》、《集结吧王者》、《吐丝联盟》、《天使的秘密》等覆盖喜剧、电竞、时尚领域的优质综艺热力开播,精彩不间断,为你打造最强暑期综艺节目单。好玩、好看、有料的多元综艺矩阵尽在腾讯视频,暑期燃一夏,共享好时光。

责任编辑:郭培根 TN004