TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

陈奕迅不爱唱《淘汰》:是周杰伦写的一定能红

来源:人民网  
时间:2017-07-13 10:37

陈奕迅不爱唱《淘汰》:是周杰伦写的一定能红

本周五晚21:10,第二季《中国新歌声》即将在浙江卫视正式开播。昨日,《中国新歌声》提前举办媒体看片会,多家媒体到场共同观看第一期节目。据现场媒体透露,首次在节目中正式亮相的新导师陈奕迅表现颇为抢镜,还透露自己对经典歌曲《淘汰》并不感冒,演唱这首歌只因周杰伦写的歌都会红。

《淘汰》之所以能成为经典,离不开陈奕迅、周杰伦两个人的共同努力。歌曲背后还有一个小插曲:周杰伦偶遇陈奕迅,主动拿出自己包办词曲《淘汰》给陈奕迅,歌词特意为陈奕迅量身打造。陈奕迅将其收录在专辑中,成就一代经典。连周杰伦本人也表示,后悔将这首歌送给陈奕迅,只好在个人演唱会上过足瘾。

而在《中国新歌声》第一集节目中,素有歌神称号的陈奕迅可谓竭尽全力,多次开金嗓为学员做示范指导,让现场观众大饱耳福。然而,在演唱《淘汰》时,陈奕迅却意外忘词,虽然立刻吐舌卖萌求原谅,但依然引发周杰伦不满。“痛心疾首”的周杰伦一脸不敢置信:“我这么用心写的歌词你居然不记得!”而鬼马的陈奕迅也假意做嫌弃状,对周杰伦吐露心声:“对,现在真相大白了,我根本不喜欢这首歌!完全是因为周杰伦写的才用,因为肯定能红起来!”气得周杰伦捂住胸口,而陈奕迅见“诡计”得逞,也得意大笑。这一俏皮举动也是引来了全场观众的欢呼和掌声,气氛爆棚。

除了忘词风波,周杰伦和陈奕迅的不少现场互动都“笑果”十足,互相呛声好不热闹。看到他俩斗嘴不停,连一向稳重的刘欢都忍不住调侃:“本以为他俩(联盟),就没我什么事儿了,现在看来我还是很有希望的!”据悉,四位导师将联手演唱七首开场曲,首期节目可谓是精彩不断。本周五晚21:10浙江卫视《中国新歌声》第二季震撼开嗓,一起燥起来吧!

责任编辑:郭培根 TN004