TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

优酷独家《醉玲珑》花絮曝光刘诗诗陈伟霆打戏燃爆暑期档

来源:TOM  
时间:2017-07-13 10:58

每年暑期档都是各平台大剧云集,由唐丽君担任制片人,林玉芬任总导演,《花千骨》原班幕后团队、刘诗诗+陈伟霆双剑合璧打造的《醉玲珑》,将于明晚24:00上线优酷接档独播大剧《大军师司马懿之军师联盟》。《醉玲珑》根据十四夜的同名小说改编,讲述了明君元凌与冥衣楼圣巫女凤卿尘出生入死相爱相伴的故事,成为业界和剧迷们的期待之作。

优酷独家《醉玲珑》花絮曝光刘诗诗陈伟霆打戏燃爆暑期档

今日优酷独家曝光了一支《醉玲珑》花絮,花絮中素有“古装女王”之称的刘诗诗一身红袍出境,打戏动作非常流畅,飘逸中不失力量,很好的诠释了剧中“凤卿尘”看似柔弱实则刚强的角色性格,堪称仙气十足。而少有参与大古装的陈伟霆吊起威压气场两米八,很燃很带感,刚毅的眼神,一气呵成的动作,刀刀见肉的cut不乏锋利之气。网友纷纷表示之前就听说剧中打戏多为明星亲力亲为,很少使用替身,今天看到刘诗诗和陈伟霆吊威亚高空飞翔的画面简直燃到起飞!

优酷独家《醉玲珑》花絮曝光刘诗诗陈伟霆打戏燃爆暑期档

优酷独家《醉玲珑》花絮曝光刘诗诗陈伟霆打戏燃爆暑期档

除了演技和动作戏,《醉玲珑》布景也很别致。凸显皇家气场的广阔磅礴的皇宫,元凌与卿尘的定情之地的离境天,还有塞外敦煌的外景,以及讲求战术、拳拳到肉的战争戏拍摄。在如今“抠图剧”层出不穷的大环境下,《醉玲珑》没有一味依赖特效,实景拍摄使其在玄幻剧的轻盈中凸显质感。

为了拥有更好的戏剧效果,《醉玲珑》的编剧团队与原作者十四夜在小说基础上做了很多创新,花了两年时间数易其稿完善人物与情节,在历史背景添上了几许东方奇幻色彩,诸如“双时空”、“造梦”、“瞬间转移”、“移形换影”、“听心”、“停滞时空”等元素被运用于剧中,揭秘中国最古老而神秘的族群——“巫族”的奇妙世界,通晓天地而造福百姓,同时阐释了“活在当下”的哲学意义。在阐述价值观上的广域与深度,都使得《醉玲珑》在古装剧的基础上更进一步。

拥有黄金制作班底、精良剧集品质、超强明星阵容的《醉玲珑》将于7月13日24:00强势登陆优酷,除了精彩的正片,优酷还有独家惊喜大放送,看片里片外的刘诗诗陈伟霆,这样的追剧才精彩!

优酷独家《醉玲珑》花絮曝光刘诗诗陈伟霆打戏燃爆暑期档

此外,《大军师司马懿之军师联盟》、《春风十里,不如你》、《我的前半生》、《丽姬传》等超级剧集及《终极三国2017》、《颤抖吧,阿部!》、《镇魂街》等多部自制剧都将上线优酷暑期档,多部品质大剧带你燃一夏!同时,综艺界的“军师联盟”《极限挑战3》也于每周日上线,全新升级的《火星情报局3》也在每周六8点爆笑来袭。还等什么,和优酷约起来吧!

责任编辑:那春月 TK001