TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

“灰姑娘”加盟《妈妈咪呀2》 出演年轻版梅姨

来源:信报网  
时间:2017-07-14 11:03

“灰姑娘”加盟《妈妈咪呀2》 出演年轻版梅姨

信报讯(记者李严)经典音乐剧改编电影续集《妈妈咪呀2:再次出发!》,继前作女主角阿曼达·塞弗里德回归之后,日前又迎来大咖。因出演迪士尼真人童话电影《灰姑娘》声名鹊起的英国女星莉莉·詹姆斯,确定加盟出演梅丽尔·斯特鲁普的角色唐娜的年轻版,这也坐实了电影将是前传的消息。

据外媒报道,前作中的几位老牌巨星梅丽尔·斯特里普、皮尔斯·布鲁斯南、科林·费尔斯等,也将携手回归。

不久前,环球影业宣布将拍摄《妈妈咪呀:再次出发》,该片将在2018年7月20日上映,与第一部上映10周年纪念日只差两天。电影将由《涉外大饭店》编剧欧·帕克自编自导。

上一部《妈妈咪呀》2008年7月18日上映,电影票房大卖,全球票房将近6.1亿美元。

责任编辑:杨思思 TS002